Bewertungen (1 137)

Martin(36-40)Deutschland
Erholung pur auf Korfu.
Das Hotel liegt sehr schoen mitten in der Natur und es ist ein sehr ruhiger Ort zum entspannen. Etwa alle 2 Tage gibt es eine Abendveranstaltung mit Musik oder Tanz. Der Fokus liegt jedoch eher bei Entspannung und Ruhe.
Cornelius(31-35)Deutschland
Enspannung pur!
Wir koennen das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir wurden vom Personal bereits bei Ankunft sehr herzlich empfangen, auch ueber den gesamten Aufenthalt sowie beim Abschied. Der Service ist Perfekt, man fuehlt sich sehr wohl! Lage: Labranda ist eine grosse Hotelanlage. Das Schwesterhotel 4* liegt direkt am Strand - 10 Gehminuten von Sandy Villas entfernt. Allerdings ist beim 4* viel mehr Trubel, mehr Touristen als bei Sandy Villas. Wir koennen eine Unterkunft bei Sandy Villas empfehlen, dort ist es viel…
Marianne Erika(66-70)Deutschland
Sofort wieder. Wir waren begeistert
Wunderschönes neu erbautes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr edles Ambiente, leckeres Essen und sehr, sehr nettes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen
Ludger(46-50)
Hotel mit Flair
Das Hotel ist eine schöne Anlage für Erholung-und Entspannungssuchende. Insbesondere die Swimup Zimmer sind wie bereits erwähnt zu empfehlen. Direkter Poolzugang vom Zimmer aus. Die Möglichkeit zusätzlich das Schwesternhotel Sandy Beach All in zu benutzen ist angenehm aber nicht zwingend erforderlich. Der Strand ist in 10 Min. erreichbar und sehr schön. Kleiner Tipp.. der Bootsverleih Nikos direkt linke Hand am Strand ist top. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen zu empfehlen. Insgesamt ein schöner…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles neues Hotel, wir kommen wieder
Beim Labranda Sandy Villas handelt es sich um ein neues im Mai eröffnetes Hotel mit gehobenen Niveau. Es ist an einem bereits schon länger bestehenden 4-Sterne Hotel Sandy Beaches angeschlossen, dessen Einrichtungen man ebenfalls nutzen konnte. Ansonsten ist es ein sehr ruhiges Hotel mit 96 Zimmer wo man Erholung pur findet, schöne Anlage wo die Bepflanzung noch im Aufbau ist, Sie hebt sich klar vom Schwesternhotel ab. Zum Strand geht man durch die angrenzende Hotelanlage (Sandy Beach Resort ca. 800m Fußweg).
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub im Erwachsenenhotel
Ein fantastisches Hotel!!!Absolute Weiterempfehlung für Ruhesuchende!!!Das Essen ist absolut hochwertig und sehr abwechslungsreich!!!
Annitschkasblog(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen!
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage! Das Interior ist super schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr,sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist ein Traum!! Ich habe einen griechischen Ehemann und auch er war begeistert! Man schmeckt das es selbst gemacht ist! Man kommt in ca. 5 min zu den anderen Anlagen. Dort wird auch viel Programm und Fitness geboten! Dort ist aber auch mehr Action! In ca. 10 min ist man dann auch am Strand! Auch dort ist es sehr sauber! Ganz feiner Sandstrand und klares,blaues…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel fuer Ruhesuchende
Hotel zum Entspannen,fuer Ruhesuchende. Essen und Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer okay. Zimmerreinigung ist verbesserungswuerdig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall absolut empfehlenswert.
Ein wunderschönes, kleines Hotel für einen richtigen Erholungsurlaub! Der Entspannungsfaktor ist hier sehr hoch , das Hotel ist sehr ruhig und das Personal sehr bemüht, einen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen . Perfekter Urlaub zum genießen!
Margrit Affolter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das schönste und beste Hotel in Korfu👏👏
Der absolute Hammer einzigartig sehr ruhig 👍sehr sauber 👍👏super essen 👍👏extrem grosse Suiten und Zimmer 👍👏alles sehr sehr sauber 👏🙏 immer abwechslungsreiche Büffets super nettes Personal inkl Chef wir kommen sehr gerne wieder 🙋‍♀️Margrit& Christoph Affolter 🇨🇭