Bewertungen (1 137)

Vera(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Konnten uns gut verstaendigen. Vorwiegend wird Englisch gesprochen, doch auch Deutsch wurde gut verstanden. Es ist eine sehr angenehme und gepflegte Atmosphaere. Die Zimmer, welche direkt einen Poolzugang haben, bieten jedem eine Rueckzugsmoeglichkeit. Erholung pur. Beim Essen kann jeder etwas finden, egal ob Fleisch, Fisch, Gemuese, Obst oder die suessen Nachspeisen. Fuer alle und jeden ist und wird gesorgt, sollte etwas sein. Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Anja und Holger(36-40)Deutschland
Schoenes gaesteorientiertes Hotel an tollem Strand
Sehr ruhig gelegene idyllische Anlage. Fuer Ruhesuchende genau das richtige Hotel. Alles ist noch sehr neu und dementsprechend in gutem Zustand. Die Gruenanlage ist noch im Wachstum, wird aber sicherlich sehr schoen werden. Ein sehr schoener Strand liegt direkt hinter dem angrenzenden Schwesterhotel Sandy Beach.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein super-exklusives, neues Hotel. Sehr schoene Suite mit tollem Poolzugang. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefuehlt. Hotel koennen wir nur weiterempfehlen!
Corinna(56-60)Deutschland
Super Schoenes Hotel, wer Ruhe sucht, ist hier ric
Super Schoenes Hotel, Suiten mit Swim-Up Pool sind wirklich der Hammer, noch schoener waere es, wenn ein Sonnenschutz bei den Swim-up Zimmern vorhanden waere! Wir hatten eine traumhafte Woche im Sandy Villas!
Derk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Last Minute Buchung
Sehr schoenes Zimmer, nettes Personal, weitlaeufige Anlage. Wir wuerden das Hotel unseren Freunden und unserer Familie weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ueberaus erholsamer Urlaub
Sehr schoenes Hotel, ruhig gelegen. Wer Erholung, Ruhe und perfekten Service sucht ist hier gut aufgehoben. Wir habe n uns sehr gut erholt und fuehlten uns an jedem Tag sehr wohl.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig
Die Anlage ist erst neu und macht einen sehr gepflegten und gehobenen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, welches ueber insgesamt 2 Zimmer und 2 Badezimmer verfuegt. Das Essen war vielfaeltig und absolut in Ordnung. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Das Unterhaltungsprogramm, die Restaurants und ein paar kleine Geschaefte fuer den taeglichen Bedarf des Nachbarhotels koennen mitgenutzt werden. Wer jedoch nicht seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen moechte, dem ist zu empfehlen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Location für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Pool zu jedem Zimmer im Erdgeschoss. Die Räume sind ansprechend gestaltet. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Service ist top. Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität, könnte aber noch mehr regionale Produkte enthalten. Strand mit Liegen sind auch inclusive. Guter Ausgangspunkt für Scooter trips.
Chrissy und Stephen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel ist eine neue schoene Anlage. Alles in allem war super. Es wurde erst im Mai eroeffnet und ist daher noch wirklich neu und sauber. Da wir im Oktober waren und die Angestellten ein wenig ueben konnten, war bei uns alles eingespielt und hat super funktionert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 5 Sterne Urlaub
Lage komplett abseits nur in die Jahre gekommene Nachbaranlage, die mit genutzt werden kann. Die Suiten mit direktem Poolzugang sind sehr gross und schön. Rezeption von Beginn an nicht sehr freundlich mit vermeidbaren Wartezeiten. Essensauswahl und Umfang viel zu gering. Getränkeservice sehr zögerlich.Reparatur wurde nicht durchgeführt Mini Bar nicht aufgefüllt. Gebuchter shuttlebus nach Korfu Stadt hielt am Sandy Villas nicht an. Rezeption hat das nicht interessiert. Wir haben dann zwar das Geld zurückerhalten…