Ein ganz tolles, ruhiges und modernes Hotel der gehobenen Kategorie, bei welchem es wirklich an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben den luxuriösen Aufenthalt sehr genossen. Tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in eindrucksvollem, nagelneuem Ambiente !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
Sehr nettes Pesonal , aufmerksam und hilfsbereit, eine Anlage zum Woelfuehlen , unser Liebling war Georg aus dem restaurant , ein Mann der alten Schule,
Das Hotel war sehr sauber, das Personal unheimlich freundlich und bemueht. Das Essen war ebenfalls hervorragend.
Ideal geeignet fuer einen erholsamen Strandurlaub zu zweit.
Ein herzliches Willkommen Nachts um 01:00 Uhr, mit Sekt und Sandwiches. Das Personal ist ueberall ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Die Anlage ist sehr schoen, sauber und grosszuegig gestaltet. Sie liegt ruhig in mitten der Natur. Zum Entspannen bestens geeignet. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Das Hotel ist super: abwechslungsreiches Essen, saubere und schoene Suite, sehr freundliches Personal.
Wir wuerden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Ruhige Lage optimal zum entspannen, das Personal ist immer zuvorkommend und super freundlich, sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfuellen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wunderschönes Hotel das zum absoluten Erholungsurlaub einlädt. Wir waren rundum zufrieden mit dem super netten Service. Es war alles wie man es bei einem Hotel in dieser Preisklasse erwatet.