Timo(36-40)Schweiz
Luxoriös Zelten im Regenwald von Bali
Das kleine Resort mit 8 Zelten liegt traumhaft im Regenwald von Bali, 5 Minuten von den Reisterrassen von Jatiluwi entfernt. Für eine Übernachtung genau richtig. Wir haben mit dem Resort bei der Ankunft eine ca. 2 Stündige Wanderung durch die Reisterrassen gemacht und am nächsten Tag Dschungle Trekking. Den Rest der Zeit kann man die Ruhe im Resort, in seinem Zelt oder auf der Terrasse vorm Zelt geniessen. Die Zelte sind schon eher Luxus, da sie alle ein Badezimmer mit Dusche vorweisen. Mittag und Abendessen gibt…
Julian(31-35)Schweiz
Luxus-Abentuer im balinesischen Dschungel/Reisfeld
Das Sangiri Zeltresort befindet sich im Zentrum der Insel Bali in der Nähe des Ortes Jatiluwih (Reisterassen) im Dschungel. Man übernachtet in freistehenden Luxus-Zelten mit einmaligem Blick auf die umliegende Dschungel/Berglandschaft. Ideal als kleines Abenteuer, jenseits des Massentourismus. Das Zeltresort bietet einige kostenpflichtige, sehr gut durchgeführte Aktivitäten an (Wanderung durch die Reisterassen, Teilnahme an einer Budda-Zeremenonie, Wanderung durch den Dschungel, Kochkurs etc.).
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Natur pur
Optimale Übernachtungsmöglichkeit für Naturliebhaber im balinesischem Regenwald. Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, bietet aber zahlreiche Aktivitäten an wie z.B. Regenwald-Trekking, Reisfeld-Trekking, Tempelzeremonie usw. Deswegen meiner Meinung nach eher für einen Kurzaufenthalt von 1-3 Nächte zu empfehlen.

Bernd & Sonja(31-35)Deutschland
Unser Abenteuer im Dschungel
Wir waren im Rahmen unseres 2-wöchigen Baliurlaubs über meinen Geburtstag für 2 Nächte im Sang Giri. Wir haben uns von der ersten Minute an unglaublich wohl gefühlt. Die "Zelte" sind dafür, dass es Zelte sind, sehr luxoriös ausgestattet. Das Essen und die Getränke waren immer sehr lecker und qualitativ sehr gut. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett und zuvorkommen. Für meinen Geburtstag hat meine Frau es sogar geschafft eine Geburtstagstorte zu besorgen, die dann als Überraschung vom gesamten Team singender Weise…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
In den Bergen von Bali gelegenes "Zeltcamp". Asoluter Geheimtipp für alle, die weg vom normalen Touristensturm Ruhe, Natur und Spriritualität haben wollen. Für ein Naturerlebnsi abseits der Touristenzentren ein absoluter Geheimtipp (oder schon wieder nicht mehr ;-) )
Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erlebnisübernachtung - nichts für schwache Nerven
Wir hatten während unserer Rundreise eine Übernachtung in der idyllischen Zelt-Anlage. Es ist etwas ganz besonderes mitten im Regenwald zu wohnen. Die Geräuschkulisse beschränkt sich auf Geräusche aus der Natur, was zur absoluten Entspannung beiträgt. Die Zelte sind liebevoll und ausgefallen hergerichtet und macht es deshalb zu einem besonderen Ort. Dennoch muss man damit rechnen, dass kleinere und größere Insekten zutritt zum Zelt haben. Trotzdem empfehle ich jedem diese Erfahrung. Welcome to the Jungle!