sehr schön gelegen an einem weit ins Meer laufenden Strand. Zu unserer Reisezeit sehr stark frequentiert durch Gäste aus den nahen Ausland ( Serbien, Mazedonier u. Bulgaren welche alle mit vielen kleinen Kindern anreisten und leider auch die Treppenhäuser und Flure zum spielen nutzten.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit exzellentem Personal. Ein großes Freizeitangebot mit tollen Restaurants und wunderschönen Stränden runden das Angebot ab. Schöner kann ein Urlaub nicht sein!
Es ist bein wunderbares Hotel in einzgiartiger Lage. Totale Freundlichkeit aller Bediensteten. Saubere Außenanlagen, in denen dauernd alles auf dem laufenden ist. Die Servicekräfte überschlagen sich vor Freundlichkleit. Jeder grüßt und fragt nach dem Wohlbefinden. Der Empfang beiendruckt schon. Wagenschlüssel wird abgenommen und Auto geparkt, Koffer auf das Zimmer gebracht, Tücher zur Erfrischung gereicht und mit einem Prosecco empfangen.,
Sani Beach ist eine sehr tolle Anlage mit einem großen Angebot an Sport und Freizeit . Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit , top Restaurant
Das Hotel überzeugt durch seinen hervorragenden Service, die schöne Anlage, das gute Essen, die Freundlichkeit, den Strand und vieles mehr. Es handelt sich um eine große Anlage mit insgesamt 5 Hotels, von denen in der Nebensaison nicht alle geöffnet sind. Vorteil ist, dass einem 22 Restaurants zur Verfügung stehen, in denen man bei Vollpension entweder aus einem Menue wählen kann oder nach Karte isst und pro Erwachsenen 20 € abgezogen bekommt. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da die Preise schon für Getränke…
Die Lage ist top. Das ganze Areal ist super weitläufig, großzügig und super in Schuss. Die Grünanlagen sind paradiesisch, sehr gepflegt. Unzählige freundliche und emsige Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Der Strand ist feinsandig, weiß und lang. Das Meer glasklar, türkis, flach abfallend und relativ ruhig durch den Schutz der Bucht.
Das Hotel ist etwas abgelegen. Wir wollten einfach etwas Sonne tanken und mal abschalten, das ist uns auch gelungen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden. Zum Hotel gehören mehrere Poolanlagen und drei Strandabschnitte.