Britta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert, top!!!
Super Lage, sehr sauber, toller Meerblick, aufmerksames Personal in jedem Bereich zu jeder Zeit, einfach empfehlenswert!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter und sehr gepflegter Landschaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Werden bestimmt wieder hinfliegen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach traumhaft!
War ein großartiger Urlaub! Nicht nur das Essen in den vielen verschiedenen Restaurants sondern auch das Personal und die Zimmer waren top und einfach nur zu empfehlen! Hatten wunderschöne 7 Tage mit Halbpension hier. Angefangen vom Essen mit Meerblick über den Liegenservice bis hin zum türkisenen Meer war einfach alles klasse :)
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumflitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier. Der Service ist das beste was wir bisher gesehen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden dir alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts was sie nicht machen würden. Wir haben uns wie Könige gefüllt. Das Essen ist sehr lecker und auf höchstem Niveau. Es wird alles frisch zubereitet und sieht auch sehr lecker aus. Es gibt ca. 20 Restaurants. Wir haben aber nur die drei mit Buffet (Olympus,Poseidon und Veranda) besucht. Wobei der Olympus für uns der beste war. …
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gern
Sehr guter Service und absolut freundliches Personal. Es fehlte an Nichts. Der Strand ist einmalig und auch die Gastronomie ist empfehlenswert.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wunderschöner Sandstrand und Türkisblaues Meer. Freundliches Personal, sehr feines Essen und wunderschöne Hotelanlage!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Familienurlaub
hervorragende Anlage mit super-freundlichem Service, äußerst kinder-/familienfreundlich, leider nicht ganz billig
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Urlaub
Allein wie wir empfangen wurden war der Hammer. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und ein deutschsprachiger Angestellter erklärte uns ausführlich die Anlage. Zimmer sehr gehoben eingerichtet allerdings hatten wir eine kleine Ameiseninvasion. Keine Ahnung ob man da was machen könnte :-) Der Service war überragend es gab nichts zu bemängeln alle sehr zuvorkommend und höflich. Einziger Wehmutstropfen die wirklich unverschämten kosten für Getränke und eine Portion Pommes !!! wirklich stinknormale Pommes gab es für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Resort
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Resort verbracht.Bis auf die Getränkepreise gibt es wirklich nichts auszusetzen. Aber 4,90 für eine kleine Coca Cola , 5,30 für ein kleines Bier sind schon wirklich Grenzwertig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top gepflegte ruhiges Resort
Grosse gepflegte Anlage mit verschiedenen Buchten, Straenden, kostenlose Liegen und Strandtuecher, Strandbar; Dine Arround in der Anlage möglich, sehr freundliches Personal für alle Dienstleistungen: Rezeption, Restaurants, SPA, Shuttle etc. Resort liegt sehr ruhig, keine größere Ortschaft in der Naehe, gute Wandermöglichkeit entlang der Küste