Superurlaub. Ich bin begeistert, sehr zu empfehlen
Ideale Lage für alle Aktivitäten. Bus direkt vor der Tür. Viel kleine Gaststätten in der Nähe. Kurzer Weg zur Strandpromenade. Schöner Pool direkt am Hotel.
Sehr angenehmes Haus für Zwischenübernachtung (z.B. Zustieg/Ausstieg Kreuzfahrt) oder längeren Aufenthalt... sehr gut gelegen... saubere und große Zimmer... prima Frühstück... angenehme Atmosphäre... schöne Umgebung... klare Empfehlung!
Das Hotel ist sowohl für Urlaubs- als auch Geschäftsreisende geeignet. Man erhält eine solide Leistung für einen angemessenen Preis, darf aber keine überhöhten Erwartungen hegen. Wer ein gutes Drei-Sterne-Haus erwartet, wird nicht enttäuscht.
Wir reisten bereits mehrmals nach Madeira. Hierbei wählten wir immer das Santa Cruz Village Hotel für die letzten Nächte vor dem Rückflug, um von dort Touren in den Osten der Insel zu unternehmen. Der Mietwagen kann in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz, für den keine zusätzlichen Gebühren erhoben werden. Zimmer sauber und gute Qualität. Sehr gutes Frühstück. Service - einwandfrei.
Aus meiner Sicht eine Hotelanlage die in Ordnung geht. Gut gelegen, nicht allzu laut. Liegen am Pool sind neu gewesen und die Auflagen bequem. Einige Zimmer scheinen bereits renoviert worden zu sein.
Wir waren schon mehrfach im Santa Cruz Village Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Mit dem Auto oder dem Taxi sind es ca. 5 Minuten zum Flughafen. somit eignet sich das Hotel ideal als erster oder letzter Stop einer Madeira-Reise. es gibt auch eine Tiefgarage, in der Mann einen Mietwagen parken kann.
Das Personal ist immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist wirklich ausreichend und jeder findet etwas.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren stets sehr sauber.
Das…
Super freundliches Personal, das Essen ist hervorragend, das Hotel hatte für uns die richtige Größe, die Zimmer sind sauber.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, es ist aber vom Lärm nichts zu hören.
Ein super Hotel nahe des Flughafens in einem hübschen kleinen Ort, super Preis-Leistung. Zimmer gut und modern. Parken ist kostenfrei. nur die Autobahn könnte geräuschempfindliche Leute stören