Bewertungen (4 017)

Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Wellnesshotel mit wunderbarem Essen.
Gut am Kurpark gelegen. Wege wurden vom Schnee befreit. Das essen und Bedienung sind sehr gut. Zimmer sind etwas klein. Badelandschaft und Sauna sind gut. Im saunabereich sind die Liegen zu knapp, deshalb lagen wir im Schwimmbad.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trotz wenig Personal alle hilfsbereit . Ich als hungriger Mensch habe genug zu essen bekommen . Wellness pur . Sehr ruhige Lage .
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächster Urlaub wenn Matratzen rückenfreundl.sind.
Hotel ist bekannt,2.Aufenthalt.VIP-Angebot mit Ai-ligth.Info für späteren Radon-Badeurlaub.Im Herbst herliche Ruhe,im Frühling ist Bad Brambach etwas für Parkliebhaber.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 5 Tage ok.
Zimmer + Bad groß, der Durchgang zur Therme ideal, Garten und Terrasse direkt am/im Kurpark, Bar und Aufenthaltsraum top.
Peter Harder(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Insgesamt sehr gut, würde ich weiterempfelen.
Nette Atmosphäre, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Schwimmbad ist der Knaller. Auch der Wellnessbereich mit den Angeboten, hat mir sehr gut gefallen
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und ist in einem gepflegten Zustand. Es ist ruhig gelegen und eingebettet in eine Parkanlage und hat direkten Zugang zur Therme.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat vom Gesamteindruck unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das leckere Essen war uns eine Gaumenfreude. Wir haben viele Stunden in dem eher ruhigen Bad und der Sauna verbracht. Alles in allem war es für uns ein sehr angenehmer Jahreswechsel.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Verbesserungsbedürftig!
Für meine Ambulante Badekur war es perfekt, da durch den Bademantelgang direkt mit dem Therapiezentrum verbunden!
N(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren schon mehrere Male hier. Das Hotel ist ideal für einen Wellnessurlaub mit dem Bademantelgang zur Bade- und Saunalandschaft, den Wellnessangeboten im Haus und sehr guter Verpflegung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was man weiterempfehlen muss. Wir waren zur Schnupperkur und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Persona ist sehr freundlich. Ein großes Lob der Küche und dem Service. Das Konzept ( der Hauptgang wird am Tisch serviert) hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.