Bewertungen (4 017)

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 5 x in Bad Brambach
Essen ist besser geworden , aber 1 Veganes und 1 Vegetarisches Gericht ist schon gewöhnungsbedürftig , gemessen am Anteil der Bevölkerung Wir mussten aus Termin gründen Onkologischen Termin 3 Tage früher abreisen und haben die Suite auch bezahlt bis Ende der Reise aber die Vergütung für das Essen 3 Tage wurde nicht vergütet ( 29.10. - 19.11.2023 ) am 17.11.2023 abgereist
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit Nutzung des Bades ok.
Schönes Bad und Saunen ,Frühstück ok ,Zimmer für 4 Sterne eher klein, ,Warum baut man den Tresor so tief und in eine dunkle Ecke ein, Heizung im Zimmer springt bei 30 Grad Einstellung lau an, Betten mit durchgehender Matratze nicht sehr bequem. Parkplätze extra zu buchen für nicht wenig Geld nicht ok. Rezeption zuckt nur mit den Schultern für 4 Sterne Hotel .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt: Empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis top, überaus freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, leider sehr ungepflegter und unattraktiver Ort.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolle Location für Ruhe, Erholung und Sauna
Freundliches und modernes Hotel mit direktem Zugang zum Thermenbereich. Absolut barrierefrei. Freundliches Personal und gutes Essen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Die Lage und Umgebung passt gut, man ist schnell im Therapiezentrum. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel um mal eine Auszeit mit Wellness vom Alltag zu nehmen.Die Therme ist wirklich sehr angenehm. Hotel Ist zu empfehlen. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Es hat uns gut gefallen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles hat gepasst
Hotel war bekannt, das Bett für 2 Personen ist zu schmal! Wird überwiegend von älteren Personen besucht
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und wieder
Sehr schönes Hotel. Schöne Wellnessanlage.Ein sehr schöner Kurpark und Wege zum spazieren gehen. Sehr schöne Gegend u d Ausflugsziele.Sehr schöne Gegend.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Wellnes und Kuraufenthalte zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Kurpark. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zum Kurzentrum mit Schwimmbad und Sauna.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschön gelegenes Hotel mit Schwachstellen!
Wer sich Ruhe, Erholung und wunderschöne Natur wünscht, ist in diesem Hotel richtig! Man kann baden und saunieren, in der angeschlossenen Therme, und man wandern und spazieren und wunderschöner Landschaft! 🌲🌳🌲