Bewertungen (4 018)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war soweit ganz ok.......
Ruhiges Hotel, freundliches Personal gute Küche Wir wollten eigentlich Wellness mit Therme machen, haben uns leider vorher nicht informiert, das es sich nur um ein Bad mit Sauna handelt und nicht um eine Therme.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder wenn es die Gesundheit zulässt. Es war für uns sehr gut geeignet, da wir einfach nur Ruhe und Entspannung wollten.
Monika(61-65)
Angenehm weekend
Hotel mit Wellness und Sauna Anlagen sind perfekt ............................................................................................................................................................................................................................................................. Hotel mit Wellness und Sauna Anlagen sind perfekt…

Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Im Hotel kann man sich wohlfühlen
Der bereits mehrfache Reisegrund für mich ist die Möglichkeit der Radonkur. Das Zusammenwirken des Hotels mit den Sächsischen Staatsbädern ist hervorragend. Sehr angenehm ist auch die Nutzung der Therme nach der offiziellen Schließung. Das Hotel selbst ist gut geführt. Am Service, der Verpflegung und der Ausstattung kann man nichts bemängeln.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Mehr Hotel braucht es nicht. Tagsüber ist man ohnehin entweder zur gebuchten Anwendung, im Bade; Saunaparadies oder in der ruhigen Umgebung wandern.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Wir besuchen Bad Brambach schon sehr viele Jahre. Seit 6 Jahren übernachten wir vordergründig im Sante Royale - vorher Ramada. 2006 wurde es eröffnet und das merkt man jedes Jahr mehr. Besonders die Badanlage und Ausstattung ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Vor allem in Anbetracht der Tatsache, dass überwiegend ältere Gäste jenseits der 60 - in letzter Zeit eher 70 überwiegend auf Grund der Kuranwendungen hier buchen. Ebenerdige Duschen sollte Standard sein und auch der Zugang zum Bad ist sehr schmal, denke mit…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine gesunde Auszeit unbedingt zu empfehlen.
Bis auf wenige Kleinigkeiten ein sehr gutes Hotel mit aufmerksamem und zuvorkommendem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Es bedarf auch ganz sicher keiner Portiers, aber die Raucher beiderseits am Haupteingang als Spalier empfanden wir als unangenehm.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
MitarbeiterInnen alle sehr freundlich.
Das Hotel entspricht einem 4 Sternehotel. Haus und Zimmer optisch gut. Checkin etwas überfordert bei Anreise mehrerer Gäste.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness
Für einen Kurzurlaub und ein Abtauchen aus dem Alltag sehr gelungen, das war die Absicht des Urlaubs, und genau so eingetreten. Ruhige Lage, die Zimmer sauber, ein schöner Wellnessbereich, viel Liebe bei der Zubereitung des Essens.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen, entspannen, genießen
Gemütlich, sehr guter Service und eine ausgezeichnete Küche,schöne Bad und Saunalandschaft. Kompetentes Personal,Erwartungen übertroffen