Bewertungen (4 018)

Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt würde ich weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage und nettes Personal. Das Zimmer hat nur 2 Kritikpunkte. 1.Dusche wäre besser als Badewanne und 2.Hellhörigkeit zur Toilette und Bad war sehr gewöhnungsbedürftig.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gute Kombination Wellness/ Hotel
Hotel alles gut . Bisherige Physiotherapie völlig ausgedünnt(es fehlen z.B. Teilmassagen), der Rest gegenüber früher völlig überteuert
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, super Service und das beste ist der Bademantelgang zum Schwimmbad und Sauna.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert! Hervorragende Küche!
Die Lage des Hauses zur Wettinquelle und zum Sächsischen Staatsbad ist hervorragend geeignet für die entsprechenden Gesundheitsanwendungen.
Remo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar Tage relaxen- super
Mal eben ausspannen in historischen Ambiente zuzüglich moderner Bade- und Saunalandschaft und leckeren Mahlzeiten- dieser Plan ist voll aufgegangen
Klaus(71+)Deutschland
EmpfehlenswertKlayu
Wir waren schon öfter bei Ihnen,was Beleg für die Qualität Ihres Hauses ist. Für einen längeren Aufenthalt halten wir das Hotel nicht geeignet. DIE Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung sind sehr begrenzt und Möglichkeiten zur Trocknung der Badekleidung (insbesondere Bademantel und Badetuch) sind unzureichend. Besonders hervorzuheben ist Ihre Küche. Dort wird exzellent gekocht!
Gurbet(41-45)Deutschland
Geburtstags Tripp über my days
Sehr ruhig und zuvorkommender Service Hatten über my days Gutschein eingelöst mit Übernachtung und 4 Gänge Menu. Unser Kellner war einfach fantastisch und sehr freundlich. Um runter zu kommen perfekt
Jana(51-55)Deutschland
Zum Erholen und eine Auszeit sehr zu empfehlen
Schönes, altes Hotel der Kur - und Wellness Anlage angepasst. Auch für Rollstuhl gut geeignet. Sehr zu empfehlen für Wellness - und Kurwendungen. Bieten sehr gute Kurztrips an.
Eberhard(71+)Deutschland
Erholung pur
Stilvolles, altes Hotel modern aufgerüstet. Schöne Lage direkt am Kurpark. Wer Action erwartet ist hier falsch, Ausruhen und Entspannen ist angesagt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bad Brambach
Uns hat es in Ihrem Hotel gut gefallen. Durch die Anbindung zum Bad- und Saunabereich kann man einfach im Bademantel zum Baden gehen. Die Küche hat für jeden Tag verschiedene leckere Gerichte angeboten, da war für jeden etwas dabei. Einzig bei dem Zimmer und dessen Reinigung müsste viel verbessert werden. Unser Zimmer war leider nicht sauber! Gerade die "runden Ecken", wie hinter der Gardine oder unter dem Schreibtisch, dort sah man den Dreck deutlich. Auch die Ablageflächen sind in der ganzen Zeit nicht geputzt…