Bewertungen (4 170)

Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kleine Perle
Idyll in der Province. Das Hotel befindet sich recht abgelegen aber ist eingebettet in der Natur und im einem schönen gepflegten Parkgelände mit Trinkquellen. Der Ort selber wirkt leider etwas verlassen. Die Sauna und Badelandschaft lässt keine Wünsche offen. 7 Saunen/Dampfbäder. Eisblage, Tauchbecken,.Kneip, indoor und outdoor pool 32 grad.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im ganzen gut
Service und essen super ,Zimmer sind eines 4 Sterne 🌟 nicht würdig schlecht sind die Matratzen teilweise altes Zeug.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der passende Ort zum Entspannen
Die Lage des Hotels ist wunderschön, hier kann man sofort den Alltagsstress hinter sich lassen. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders toll finde ich die direkte Verbindung zur Badelandschaft. Nicht zu vergessen die gepflegte Parkanlage.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, wir waren schon 4 x da
Ein schönes Hotel mit gediegenem Ambiente und ruhiger Lage, eingebettet in eine schöne gepflegte Parkanlage und Waldgebiet. Der Service und das gesamte sehr freundliche Personal, sind genauso hervorzuheben wie die Sauberkeit und das sehr gute Essen. Die Therme und das Theraphiezentrum sind ganz bequem über den Bademantelgang und Fahrstühle zu erreichen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon 5 x in Bad Brambach
Essen ist besser geworden , aber 1 Veganes und 1 Vegetarisches Gericht ist schon gewöhnungsbedürftig , gemessen am Anteil der Bevölkerung Wir mussten aus Termin gründen Onkologischen Termin 3 Tage früher abreisen und haben die Suite auch bezahlt bis Ende der Reise aber die Vergütung für das Essen 3 Tage wurde nicht vergütet ( 29.10. - 19.11.2023 ) am 17.11.2023 abgereist
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit Nutzung des Bades ok.
Schönes Bad und Saunen ,Frühstück ok ,Zimmer für 4 Sterne eher klein, ,Warum baut man den Tresor so tief und in eine dunkle Ecke ein, Heizung im Zimmer springt bei 30 Grad Einstellung lau an, Betten mit durchgehender Matratze nicht sehr bequem. Parkplätze extra zu buchen für nicht wenig Geld nicht ok. Rezeption zuckt nur mit den Schultern für 4 Sterne Hotel .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt: Empfehlenswert!
Preis-Leistungsverhältnis top, überaus freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, leider sehr ungepflegter und unattraktiver Ort.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Die Lage und Umgebung passt gut, man ist schnell im Therapiezentrum. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel um mal eine Auszeit mit Wellness vom Alltag zu nehmen.Die Therme ist wirklich sehr angenehm. Hotel Ist zu empfehlen. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Es hat uns gut gefallen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles hat gepasst
Hotel war bekannt, das Bett für 2 Personen ist zu schmal! Wird überwiegend von älteren Personen besucht