Bewertungen (4 164)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vogtland ist immer eine Reise wert
Schönes Hotel, am Kurpark gelegen. Freundliches Personal, sehr gute Küche, Entspannung pur. Wir hatten Glück mit dem Wetter: "Puderzucker bedeckte Bäume" - ein Wintermärchen im Vogtland.
Ulrich(61-65)Deutschland
Empfelenswert
Es wäre schön, wenn sie auch als Hotel Ü/HP anbieten würden. Ein zweiter Sessel bzw. Stuhl wäre nicht schlecht, da es ab einem gewissen Alter auf dem Hocker sitzend und auf Dauer sehr unangenehm ist. Unserer Meinung nach ist der Eingang zum Bad/WC (gegenüber dem Bett) nicht sehr günstig gewählt. Der Eingang gleich neben der Eingangstür wäre günstiger. Der gesamte SPA Bereich gefällt uns sehr gut. Die Gastronomie ist auch gut (Frühstück ist sehr gut und vielseitig, abends könnten die Fleischgerichte etwas mehr…
D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellnesswochenende
Lage direkt neben der Therme mit Zugang über den Bademantelgang. Sauberes Hotel mit gutem Service. Frühstück war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut erholt
gediegenes Ambiente, trotzdem solider Eindruck ohne viel unnötige Schnickschnack; sehr guter Service in Gastronomie und bei der Reinigung des Hauses; allse zum Wohlfühlen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Saubere Anlage, freundliche Bedienung
Hotel und Gastronomie waren empfehlenswert. Leider war der Pilatesraum für 16 Akon-Teilnehmer zu klein und nur mangelhaft aus gestatet.
Jochen(66-70)Deutschland
schönes Wellnesshotel
schönes Hotel mit Wellnessbereich .Wir haben uns wohl gefühlt. Die Rezeptions mitarbeiter waren teils unfreundlich.Die Bar oder der Bistro ist ungemütlich und zu wenig Sitzplätze .
Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt würde ich weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage und nettes Personal. Das Zimmer hat nur 2 Kritikpunkte. 1.Dusche wäre besser als Badewanne und 2.Hellhörigkeit zur Toilette und Bad war sehr gewöhnungsbedürftig.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gute Kombination Wellness/ Hotel
Hotel alles gut . Bisherige Physiotherapie völlig ausgedünnt(es fehlen z.B. Teilmassagen), der Rest gegenüber früher völlig überteuert
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, super Service und das beste ist der Bademantelgang zum Schwimmbad und Sauna.
Günther(66-70)Deutschland
Empfehlenswert! Hervorragende Küche!
Die Lage des Hauses zur Wettinquelle und zum Sächsischen Staatsbad ist hervorragend geeignet für die entsprechenden Gesundheitsanwendungen.