Bewertungen (4 018)

Angelika(71+)Deutschland
Urlaub und Gesundheit
Wie immer , das 5. Mal bei Ihnen, ausgezeichnet. Die Küche ist inzwischen top und bestens organisiert. Das Personal uateuchen und wie immer sehr zuvorkommend. In Verbindung mit Radon, Schwimmbad ein sehr angenehmer Urlaub. Vielen Dank Angelika Heber
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub 2022
Wir hatten uns auf unseren Weihnachtsurlaub gefreut, gepaart mit einem Wellness Aufenthalt. Leider hat uns eine Erkältung erwischt die dann noch so schlimm wurde das wir vorzeitig abreisten. Aber hier trotzdem unser kurzes Fazit. Also vom Ambiente im Hotel hätten wir uns schon etwas mehr Weihnachtsschmuck gewünscht, immerhin ist das die schönste Zeit des Jahres. Auf den Gängen im Hotel war es kalt und öde. Die Rezeption gab sich alle Mühe aber trotzdem kam auch dort keine Wärme rüber. Wir sind nicht…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wellness- maydays
Das Hotel & Gesundheitsresort hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt, der Service war sehr. gut. Einen solchen Aufenthalt kann ich nur weiterempfehlen, gern kommen wir wieder nach Bad Brambach Mit freundlichen Grüßen Barbara Steinig

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben einen entspannten und erholsamen Badeurlaub bei Ihnen verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Dietmar(71+)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Sehr freundliches Personal, eine gute Küche und auch angenehme Zimmer haben ebenso beigetragen wie die ideale Verbindung zwischen Hotel und Therme. Wir empfehlen Sante Royale gerne weiter.
Mario(36-40)Deutschland
Urlaub schön, Frühstückspreis unverständlich
Freundliches Personal, welches auf individuelle Wünsche eingehen, jedoch unverständliche Preiserhöhung hinsichtlich Frühstück, was nicht im Kostenverhältnis steht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Für eine Auszeit mit Sauna und Bad sehr zu empfehlen. Nettes Personal, ruhige und saubere Zimmer, vielseitige Saunen im Außen- und Innenbereich, Schwimmbad (kein Thermalwasser) mit beheizten Außenpool schön angelegt und völlig ausreichend. Zu unsere Zeit war das Bad nicht ausgelastet und das empfanden wir als angenehm. Der Standort ist ideal für schöne Wanderungen auch in Nähe zur Tschechischen Republik birgt den einen oder anderen Vorteil. Fazit wir würden es weiterempfehlen und auch wieder hinfahren..
Michl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Stern zu viel
Definitiv kein 4 Sterne Hotel! Als Wellness Urlaub nicht zu empfehlen! Veraltetes Interieur. Service is zwar nett, aber leider nicht so professionell, wie man es sich bei einem 4 Sterne-Hotel erwartet.
Tomas(71+)Deutschland
super Hotel
es war alles toll für ältere Menschen, Ruhe, guter Service, schöne Bade- und Saunalandschaft, gutes Essen. Wir haben den Shuttlebus nach Bad Elster genutzt und hätten uns den Ortsbus auch gewünscht, Anrufbus nicht praktikabel.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel mit angrenzender Therme. Der verbundene Gang zur Therme ist ganz klar ein Plus. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Zimmer waren für die Dauer unseres Aufenthaltes ausreichend. Manchmal war die Kommunikation mit dem Personal etwas schwierig, da fast ausschließlich ausländisches Personal beschäftigt. Am Ende wurde man dann aber doch irgendwie verstanden :) Fazit: ganz klare Empfehlung für einen Kurzurlaub