Bewertungen (4 017)

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel war uns schon bekannt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es entsprach erneut unseren Vorstellungen. Alles war stimmig.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub 2022
Besonders positiv ist uns aufgefallen das das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war denn das erlebt man heutzutage kaum noch. Das Essen war insgesamt sehr gut, wir waren besonders vom tollen und umfangreichen Frühstücksangebot angenehm überrascht. Etwas negativ zu bewerten sind die recht kleinen Zimmer denn wir sind mit Hund (relativ groß) angereist und wir konnten uns alle 3 kaum im Raum bewegen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wellnessurlaub
entspannter Urlaub im Hotel möglich, guter Service und freundliche Rezeption, leckeres Essen... wir waren schon auf Rügen/ in Göhren in einem Santé Royal - Hotel, dort war die Sauna weitläufiger und der Ruheraum großzügiger (mit verschiedenem Wasser zum Trinken und Kuscheldecken) aber insgesamt waren wir auch in Bad Brambach zufrieden

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
??
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung im Bereich der Anwendungen, Versorgung mit Speisen und Getränken und Unterbringung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gutes Hotel
freundliches Personal, sehr gutes Frühszück, Zimmer gut - aber Standardzimmer recht eng, Bade- und Saunalandschaft gut - Wasser im großen Schwimmbecken könnte wärmer sein
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit vom Alltag
Ein angenehmer Urlaub. Sehr aufmerksamer Service. Soviel freundliche Umsorgung gibt es selten. Das Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Badelandschaft mit Innen.- und Außensauna hat uns sehr gefallen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholungsreise
Ein rundum gelungener Aufenthalt: Schwimmen, Sauna, Fitness, Behandlungen, Verpflegung, Service, Betreuung, Wandermöglichkeiten, alles wie gewohnt sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame Tage
Eine sehr schöne und erholsame Woche. Besondere Pluspunkte: - schöne Hotelanlage mit sehr schönem Kurpark - aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen - wohlschmeckendes Essen, besonders das Abendessen (Halbpension) Gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft und das Essen waren gut. Die Nutzung des Bades über den Bademantelgang ist sehr bequem. Leider ist der Fitnessraum zu weit vom Hotel entfernt und nur mit zusätzlichen Kosten nutzbar.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich war mit meiner über 80-zigjährigen Mutter für 5 Tage im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und Zimmer, sehr freundliches Personal , nicht überfüllt. Anwendungen und Baden waren sehr zufriedenstellend. Begehbarkeit mit dem Rollatur überhaupt kein Problem. Das Essen bzw.die Qualität der Speisen waren vollkommen in Ordnung. Einziger Kritikpunkt - die sehr fein geschnittenen Gemüsesorten beim Salatbuffett schmeckten nach nix und waren sehr kalt - an Alternativen mangelte es aber nicht. Sehr, sehr lecker war die…