Bewertungen (4 165)

Peter(66-70)Deutschland
Tage im Mai
Angenehme Tage mit Erholungspotenzial. Wie gewohnt aufmerksame Hotelmitarbeiter, gepflegtes Ambiente in ruhiger Atmosphäre.
Petra(71+)Deutschland
FamilieMachlitt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von einem wunderschönen Park. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personl sowie gute Küche
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Suche nach Erholung, gutem Essen, sportliche Aktivitäten und kurze Anreise. Unser 3. Aufenthalt in Bad Brambach. Vorher Kurzurlaub in Wolkenstein.

Antje(56-60)Deutschland
Gutes Spa, nettes Wochenende
Hatten ein nettes Wochenende, schöner kleiner Kurpark, Restaurant etwas eng, Parkmöglichkeiten sind ok, Personal freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sante Royale
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Kurpark und Ort ist wunderbar zu erkunden.
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage des Hotel, am Kurpark. Sehr nettes Personal. Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer sehr modern eingerichtet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer gut
Wie immer gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und ordentlich. Abendessen sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet.
Karl(71+)Deutschland
Erholung
Sehr ruhiger und erholsamer Wochenurlaub, Stressfrei und ohne Hektik. Trotz langer Anreise. Es war sehr schön. Immer wieder gerne.
Annett(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes und in sehr ruhiger Lage gelegenes Hotel in wunderschöner Umgebung mit gutem Essen, reichhaltiges Frühstück und gute Auswahl am Abendbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht. Ebenfalls ist der Service im Restaurant und am Empfang gut. Der Park ist aussergewöhnlich schön und sehr gut gepflegt. Die angrenzende Badelandschaft ist bequem über einen Bademantelgang zu erreichen, welche bereits ab 07:00 - 09:00 Uhr nur für Hotelgäste zur Nutzung (vor der Öffungszeit) zur Verfügung steht. Rundum zur…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich und Bad sind sehr schön und gepflegt, das Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer und Lobby sind modern und zweckmäßig eingerichtet, gemütlich sitzt man in der Bibliothek. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber leider wurden wir nicht aufgeklärt, dass für die Benutzung der Bademäntel ein Pfand erhoben wird. Wir haben sie, wie in anderen Hotels üblich bei Abreise im Zimmer hängen lassen. Erst zuhause auf der Rechnung festgestellt, dass sie…