Bewertungen (4 017)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
Ich habe einen erholsamen, wunderschönen Kurzurlaub verlebt!! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und sehr abwechslungsreich, mir hat nichts gefehlt. Und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Ich komme mit Sicherheit gern wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Alles soweit in Ordnung. Hat an nichts gefehlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Klima. Verpflegung okay. Service okay.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es ist immer eine wahre Freude ihren Service genießen zu dürfen, ihre Freundlichkeit im ganzem Haus, sehr schöne, ordentliche saubere Zimmer. Das Haus befindet sich in einem sehr schönen Park, den man von der großen Restaurant - Terrasse aus bewundern kann, mit der historischen Trinkhalle. Pure Erholung für Geist und Seele und für das leibliche Wohl ist auch vorzüglich gesorgt. Ein überaus üppiges Angebot an Speisen. Danke auch an die Therapeuten, einen super Job leisten. Das durch den Badegang befindliche…

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Gut bis sehr gut. Lage im Park ist exzellent. Sauberkeit könnte etwas besser sein (immerhin 4-Sterne-Hotel). Trotzdem sehr zu empfehlen.
Gunar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Doppelzimmer Superior 205/206 für Frühaufsteher !!
Schöne Tage, schlechte Nächte. Viele fleißige und nette Mitarbeiter sorgten für rundum angenehme Tage. Die Lage der Zimmer über der Warenanliefer- und Einlagerungszone machte ein erhofftes ausschlafen allerdings unmöglich, sehr zeitig und laut. Zimmerwünsche wurden bei Reservierung geäußert aber komplett ignoriert. Als Fazit hat uns die Zimmerlage den Aufenthalt vermiest.
karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung und Genießen
das Personal in allen Bereichen extrem freundlich, super Küche und tolle Saunamöglichkeiten mit Aufguß und Ruheraum mit Kamin.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft! Sehr enttäuscht von Saunawelt, da viele geschlossen!!!
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Heilquellen für den Gestressten Körper
Hilfreiches, nettes und freundliches Personal. Gute Möglichkeiten für körperliche Aktivitäten und gute Wellness Angebote. Ausstattung der Suite verbesserungswürdig - kein Teppichboden oder Bettumrandung (verbrauchter Fußboden) unbequeme Sitzmöbel.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubstage
wir waren mit Unterkunft, Service und Verpflegung sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Haus an unsere Bekannten weiter.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sante Royal Bad Brambach
Ein schöner und erholsamer Wellness Urlaub Das .Essen war gut ,Zimmer war klein aber sauber das Personal war sehr freundlich.