Bewertungen (4 165)

Leonhard(71+)Deutschland
Bewertung des Hotels Sante Rojale Bad Brambach
ein Ausgebautes Dachgeschoß als Juniorsuite anzubieten bei diesem Preis (6000.00 € ) ist schon eine Zumutung. Die Ausstattung entspricht einem unteren Standard und nicht einem 4-Sterne Hotel. Ich kenne andere Ausstattungen. Die Polstermöbel haben lange keinen Staubsauger gesehen. Bei Kenntnis dieser Tatsachen hätte ich Abstand von einer Buchung genommen.
Arndt(71+)Deutschland
Aufenhalt
Zimmer spartanisch mit Mobiliar ausgestattet, fehlende Schiebefächer!!, sehr hellhörig über Verbindungstür zum Zimmer 243, Radioprogramme über Fs sehr ungleich (11 Sender Ndr, kein Sender Mdr) Essen sehr gut, abwechslungsreich, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Gute Organisation mit Kuranwendungen, positiv Direktverbindung zu Staatsbad, Kuranlagen gepflegt entspr. Jahreszeit Empfang sehr hilfsbereit .
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
In allen Bereichen Zufriedenheit, sehr freundlich, Service sehr gut. Rundum zufrieden. Von der näheren Umgebung waren wir etwas enttäuscht. Besonders vom Ort. Viele leerstehende Gebäude

Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lobeshymne auf das Personal
Schon zum 4. mal haben wir uns eine Wellnesswoche gegönnt und sind erneut glücklich und zufrieden abgereist. Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Besonders die "Mädels" im Bereich der Radonbäder sind mit ihrer familiären, teils mütterlichen Umgangsart, hervorzuheben. Auch die Küche mit ihren fantastischen Kochkünsten war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Kururlaub
Schöne Natur und gutes Essen; sehr nettes Personal. Radonbehandlung empfehlenswert. Alles OK; nur Matratzen im Bett nicht bequem.
Johannes(71+)Deutschland
Heilsames Radon
Genau wie meine Bewertung im Hotel: alles super, eben **** Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, jedoch die Betten für uns Alte, recht tief ! Verpflegung und Angebot iO.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr positiver Eindruck
Meine Tochter und ich hatten für unsere Kurzreise Bad Brambach ausgewählt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist klasse, das Personal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, der Service ist sehr gut, das Essen hat geschmeckt. Wir haben die Ruhe sehr genossen und die schöne sehr gepflegte Umgebung.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Vitalwoche
Wir verbrachten 1 Woche Vitalurlaub in Bad Brambach. Die Betreung während des Affenthaltes war prima. Das Essen war prima. Wir hatten 12 Anwendungen, von Radonbad bis zur Trinkkur an der Wettinquelle. Personal im Hotel und in der Badelandschaft war sehr freeujndlich. Tägliche Nutzung des Bades rundete die Vitalwoche ab. Mit freundlichen Grüßen aus Rothenburg
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht empfehlenswert
- irreführende Werbung über Leistungen im Internet (Anwendung Radonwasser, Fitnessstudio, Badebereich angeblich mit Thermenwasser gefüllt, nicht stimmen - Preis- Leistungsverhältnis sollte überarbeitet werden, da viele nutzbare Optionen zusätzlich gelöhnt werden müssen - Zimmer zu kein - Frühstücksangebot nur Standard, vor allem bei Fisch sehr unzufriedenstellend und täglich gleich, wenig attraktiv - keine Aufmerksamkeiten zu Geburtstagen - Zimmersafe unmöglich (ganz unten) installiert, so dass man sich fast…
Manfred(71+)Deutschland
Bademantelgang zur Therme
Bademantelgang war das beste, was uns bei dem Wetter im März passieren konnte. Eine bestimmte Textlänge zu verlangen ist unverschämt!