Bewertungen (4 018)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschönes Herbstwochenende
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und freundlich, das Essen sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Die Umgebung ließ sich gut erwandern, wenn auch die Ausschilderung sehr dürftig war. Den Bademantelgang zum Bad ist einfach klasse. Auch im Bad und den Saunen kann man sich gut erholen. Es war rundum ein toller Kurzurlaub.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Hotel i.O. , Essen u. Service sehr gut. Kurpark ,Teich, altes Kurhaus unter Niveau. Weshalb Kurbeitrag? ....................
Joachim(71+)Deutschland
Dipl. Ing.
Gutes Essen, angenehmer Wellnesbereich, freundlicher Service, umständliche Organisation beim Wechsel der Bade-und Saunahandtücher bzw. die Badehandtücher sollten wir selber mitbringen. Wir können des Hotel weiter empfehlen.

Anette(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Tolle Saunalandschaft Frühstück war hervorragend. Weil wir über mydays gebucht haben haben wir nur ein kleines Zimmer bekommen mit einem Bett von 1,60 m Breite aber für eine Nacht vollkommen okay
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, immer freundliches Personal und eine schöne Bade- und Wellnesslandschaft. Leider gibt der Ort selbst nicht mehr viel her an Sehenswürdigkeiten oder anderen Einrichtungen. Im Park kann man aber gut spazieren gehen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Schön
Wir waren überrascht, dass es so etwas in unserer unmittelbaren Wohngegen gibt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Aussatttung der Zimmer war in Ordnung und das Essen hat geschmeckt. Zur Bade- und Saunalandschaft gibt auch nicht negatives zu sagen. Unsere Mitreisenden waren überwiegend älteren Datums, aber das hat dem Erholungseffekt nicht entgegen gewirkt. Gern mal wieder!
Sonnhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöne Stunden am Ende der Welt
Ich habe mein Feedback bereits am Mittwoch an der Rezeption über den Feedbackbogen abgegeben. Hier noch mal die Zusammenfassung: Essen,Service und Anwendungen ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber aber zu klein, kein Tisch🥹früh, noch vor 7 Uhr , Baggerlärm vor dem Fenster. Sehr gut der Bademantelgang zum Bad/ Sauna. Der Ort selbst trostlos. Gut, dass es die täglichen Empfehlung gab. Wir waren bisher viele Male in Warmbad Wolkenstein. Das würden wir uns das nächste Mal vorziehen 👍
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Und die Kombination mit dem angrenzenden Staatsbad ist sehr empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Andrea(56-60)Deutschland
Abschalten und Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, Anwendungen rund um das Paket mit Radon, es hat uns sehr gut getan und wir werden wiederkommen
Ulrich und Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Radonbad mit Trinkkur
Kururlaub mit Radonbäder. Sehr gute Betreuung zum 5. mal Sauna , Radonbäder und Schwimmbad . Sehr gute Versorgung , man fühlte sich gut aufgenommen