Bewertungen (4 018)

Marion(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und von allem etwas da, wer da nicht satt wird ist selber dran schuld. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen und auch dieses Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank noch mal für den netten Empfang.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Wochenende in Bad Brambach
Ein schönes Wochenende. Nichts hat gefehlt. Saunieren, spazieren im Kurpark, Quellwasser trinken, schwimmen und gut essen ist im Hotel möglich. Für ein Zwischenstopp oder ein Wochenende perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiger Urlaub für Paare
Da wir die Sante Royale Bad Gruppe bereits mehrfach gebucht hatten wussten wir was auf uns zukommt. Saubere, gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, HP haben wir dieses Mal nicht gebucht, da wir flexibler sein wollten. Von 7:00 bis mindestens 20:00 Uhr Benutzung der Therme, auch mehrmals täglich möglich und sehr schöne Saunalandschaft. Da wir wandern wollten, die Natur und Wanderwege haben uns nicht enttäuscht. Wieder sehr ruhig gelegen und eine Trinkkur war auch möglich. Der Ort selber leider…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Solide mit kleinen Macken
Service im Hotel und Essen sind sehr gut. Personal bei der telefonischen Buchung oft nur schwer erreichbar. Die Weinauslese beim Abendessen ist leider ein Witz, welcher Weiß- oder Rotwein sich hinter den blumigen Bezeichnungen wirklich verbirgt, ist oft schleierhaft.Insgesamt positiver Eindruk, sonst würde ich dasHotel nicht seit Jahren besuchen.
Sten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ein fantastischer Service. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Ein schönes Bad mit einer perfekten Saunalandschaft……..
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön, die Kopf-Nacken-Massage spitze, gutes Essen, guter Service. Von der Hotline (bei der Bestellung) gab es leider eine Fehlinformation zu den Öffnungszeiten der Schwimmhalle).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Punkten konnte es mit Frühstück und Abendessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nicht so schön fanden wir unser etwas Renovierungsbedürftiges "Doppelzimmer Standart". In einem 4* Haus sollte ein neuer Anstrich schon mal drin sein.
Sonja(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Guter Service im Hotel. AI Angebot kommt sehr gut an.Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Negativ sind für behinderte Menschen die langen Gänge sowohl im Hotel als auch der Gang ins Bad. Die 2 Ebenen Bad und Sauna sind für ältere und behinderte Menschen schwierig zu bewältigen.
Manfred(71+)Deutschland
"Radon Pur ENTSPANNT" individuell
Wir waren im Zimmer 216 untergebracht. Wir waren rund um zufrieden. Bei einer Wiederholung möchten wir allerdings Betten mit 2 getrennten Matratzen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Sante Royale Bad Brambach
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant lässt etwas zu wünschen übrig. So hatten wir an mehreren Tagen die selbe verblühte und abgefallene Tulpe auf dem Tisch -nur eine was eigentlich ausreichend ist aber die hätte man mal tauschen können. Das Vorspeisenbuffet war eintönig und jeden Tag gleich. Der Bademantelgang zur Therme ist perfekt. Die Therme und der Saunabereich sind überschaubar und laden zum Relaxen ein. Alles in allem für zwei Tage OK.