Bewertungen (4 018)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
War ein entspannter und abwechslungsreicher Kurzurlaub. Das Hotel hat alles geboten, was wir erwartet haben. Super Anschluss an sehr gepflegte Bade- und Saunalandschaft. Gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Urlaub mit Radon
Wir hatten eine schöne entspannte Woche im Hotel. AI light können wir nur empfehlen. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dipl. Ing.
Radon-Kur Mobil, Sächsische Staatsbäder GmbH, Bad Brambach mit Hotel Santé Royale. Zimmer: sehr klein, keine genügende Staumöglichkeiten für persönliche Gegenstände. Keine Dusche für ältere Gäste, da nur Einstieg über einen hohen Badewannenrand!! Hotelbetrieb: Personal größtenteils sehr freundlich. Gastronomie: reichliche Auswahl, das warme Essen oft nur lauwarm, morgens "Blümchenkaffee" nicht empfehlenswert. Allgemein: Bademantelgang in die Therme, possitiv

Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Der Service war zurückhaltend und gut. Das Personal im Wellnessbereich hat die Anwendungen gut erklärt und durchgeführt.
Jan(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Freundliches Personal, Essen war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und bequem. Es war immer etwas wenig Platz für den Kaffebasar. Ansonsten sind wir zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmes verlängertes Wochenende
das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen prima, das Zimmer 237 zum Park gemütlich, erfreulich ist der Bademantelgang zur Therme
Antje(51-55)Deutschland
Familientreffen
Es war eine entspannende und erholsame Auszeit, leider von zu kurzer Dauer. Trotz zahlreicher Aufenthalte in den zurückliegenden Jahren kommen wir immer gern wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt und ruhig
Es war angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut. Das Zimmer war als Superior nach unserer Einschätzung zu klein. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau
3 Tage Aufenthalt mit Halbpension., Zimmer ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstücksbüfett und das Essen zum Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt
Guten Service mit der Note "Sehr Gut" Immer empfehlenswert Die Badelandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Ein Lob an alle Mitarbeiter. 5 Sterne