Bewertungen (4 018)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima Hotel, wir empfehlen weiter.
Angenehmes Ambiente, gute Sauberkeit, sehr höfliches Personal im gesamten Hotel. Weiter zu empfehlende Küche, ausgewogene gute Versorgung über den gesamten Tag bei Halbpension. Wir kommen wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Ich hatte öfters Probleme mit der Zimmerkarte und wenn ich aus dem Bad der Staatsbäder kam musste ich öfters lange warten bis jemand an der Rezeption war.Beim Abendessen hatten wir beobachtet das dieser Kollege öfters bei der Küche ein und aus ging. Das Essen hat gegenüber den vergangenen Jahren auch sehr nachgelassen.Wir hatten wegen des Geburtstags meines Partners den Urlaub dort geplant.Vom Hotel wurde auch daran nicht gedacht zumal wir auch als Stammgäste geführt sind.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Kurzurlaub im Hotel Sante Royale in Bad Bra
Wir hatten bei Ihnen einen schönen Kurzurlaub, und können nur positives berichten. Das gesamte Personal super freundlich, Essen gut, besonders das Abendmenü. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Außen und Innenpool hatten 2/3 Grad wärmer sein können.Faziniert waren wir von der Parkanlage. Wir können Ihr Hotel bestens weiter empfehlen.

Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sitzt wackelt und hat Luft Nicht perfekt aber gut
ZIMMER PRIMA. Badelandschft gut Bademantelzugang o.k. Frühstück Kaffee Kuchen und Abendessen sehr gut. Mittagssnak einfallslos (Pizza Crep usw. wären besser) Alle Coronaregeln sind weg. Sehr schöner Kurpark. Freundliches Personal Wir kommen nochmal
Ralf(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Unterbringung, Sevice, Verpflegung hervorragend Personal sehr nett, höflich und zuvorkommend Störend empfanden wir die Glastüre direkt vorm Bett zum Bad
Hans-Jörg(71+)Deutschland
WELLNESS MIT FLAIR UND GESUNDER BEKÖSTIGUNG
Ruhe und entspannte ruhige Gastronomie ,leckeres veganes Essen, Bademantelgang zu Anwendungen im Staatsbad ein riesiger Vorteil. Haben den nächsten Vitalaufenthalt schon gebucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ruhe und Entspannung
Entspannung und Ruhe pur. Sehr gute Anwendungen und sehr schönes Therapiezentrum. Eine sehr großzügige Badelandschaft, überall sehr freundliches Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder einmal sehr schön
Wir kommen immer gern nach Bad Brambach. Es ist schön ruhig und genau der richtige Ort, wenn man eine Auszeit braucht. Die Lage am Kurpark ist genial. Das Essen ist sehr gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Lob!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, schöner Park und Sitzmöglichkeiten im Freien gutes, schmackhaftes Essen tolle Badelandschaft
Petra(61-65)Deutschland
Besichtigungen
Schoener Aufenthalt ❤️angenehme Atmosphäre. Ansprechendes Essen /Auswahl. Freundliches personal. Umfeld ist ebenfalls interessant, Besichtigung verschiedener Orte im Umkreis.