Bewertungen (4 165)

Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Der Service war zurückhaltend und gut. Das Personal im Wellnessbereich hat die Anwendungen gut erklärt und durchgeführt.
Jan(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Freundliches Personal, Essen war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und bequem. Es war immer etwas wenig Platz für den Kaffebasar. Ansonsten sind wir zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmes verlängertes Wochenende
das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen prima, das Zimmer 237 zum Park gemütlich, erfreulich ist der Bademantelgang zur Therme

Antje(51-55)Deutschland
Familientreffen
Es war eine entspannende und erholsame Auszeit, leider von zu kurzer Dauer. Trotz zahlreicher Aufenthalte in den zurückliegenden Jahren kommen wir immer gern wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannt und ruhig
Es war angenehm. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut. Das Zimmer war als Superior nach unserer Einschätzung zu klein. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau
3 Tage Aufenthalt mit Halbpension., Zimmer ist sehr schön und vorallem sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstücksbüfett und das Essen zum Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt
Guten Service mit der Note "Sehr Gut" Immer empfehlenswert Die Badelandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Ein Lob an alle Mitarbeiter. 5 Sterne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahrscheinlich kein 3 Versuch
Wir haben es jetzt ein zweites Mal Versucht aber es gab wieder kleine und große Mängel. Die Sauberkeit im Zimmer läßt zu wüschen übrig. Im Bad in der Dusche ist der untere Rand ganz schwarz gewesen und die Klobürste hat ihren 3 Geburtstag bestimmt schon hinter sich. Im Fach bei den Kosmetiktüchern war auch schon einer gestorben. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Service im Speisesaal bekommt eine glatte 1. Essen sehr gut nur das Salatbüffet hat total versagt. Wir waren 3 Tage und da waren die Salate immer die…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal schnell den Ort wechseln
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Kurpark und nicht zu vergessen,die Trinkhalle.! Wer wandern möchte kann ab der Haustür super laufen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Großzügiges und schönes Zimmer. Super freundliches Personal. Und schöne Anlage zum entspannen. Wir waren zufrieden und würden auch wieder buchen.