Bewertungen (4 018)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder Wolfgang und Evelyn Winkler aus dem Erzgebirge 🙋‍♂️ 🙋‍♀️
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Wellnessangebot sehr gut, Saunadorf hervorragend
Andreas Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gut
Schöne Lage Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Allerdings lange Wartezeit beim Einchecken. Leider ist Bad Brambach ein sterbende Ort im Zentrum.

Viki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Danke für den entspannten Aufenthalt. Wir konnten uns sehr entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden den Park auch ansprechend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenendurlaub
Einfach mal paar Tage relaxen mit Baden, Saunieren und nicht am Kochtopf stehen, andere Bilder sehen, mal weg vom Alltag.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine sehr schöne Woche im Santa Royale
Sehr schöner Wellnessurlaub. Sauberes Hotel, super Essen. Leider Baulärm der den Erholungseffekt, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, doch recht beeinträchtigt. Es war sehr laut und nach den Behandlungen, wo man doch etwas Ruhe bräuchte, war dies leider nicht möglich.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Essen top, Personal umsichtig und freundlich, wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellnesstrip
wir waren vier Frauen, die ein paar ungezwungene Wellness-Tage zusammen verbringen wollten. Das Wetter hat nicht so mitgespielt und so waren wir täglich in der Therme in Bad Brambach unterwegs. Wir hatten uns diese wesentlich größer vorgestelt. aber wir haben das Beste daraus gemacht. Das vielseitige und exzellente Abendessen hat uns wieder entschädigt. Die tollen Drinks an der Bar haben den Tag gut abgerundet. Wir denken gerne an diese Zeit zurück.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aufenthalt 30.04. - 01.05.2022 Baum/jurke
Super !!! Vielen Dank für die schönen Stunden. Essen war sehr lecker - die a la carte-Karte sollte etwas mehr auf die Saison eingehen (z.B. jetzt ist Spargelzeit)!!! Personal war spitze.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr entspannt
Der Bademantelgang zum Bad ist super! Und für die unkomplizierte Möglichkeit, dass wir die Bademäntel und Handtücher auch nach dem Aus-Checken aus den Zimmern noch einige Stunden nutzen konnten und erst nach einem weiteren Badbesuch zurück geben konnten, möchten wir uns ausdrücklich bedanken! Auch das Frühstücksbuffet war überzeugend und das Abendessen mit Salat- und Dessertbuffet und serviertem Wahlhauptgang sehr schmackhaft!