Bewertungen (4 018)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenende
Schönes Wochenende in einem klasse Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern und sehr guten Essen gehabt. Bad und Sauna waren super.
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Radonkur
nach mehreren Anläufen coronabedingt konnte ich die Radonintensivkur zu den alten Bedingungen antreten. Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm genau wie 2019. Auf Grund der 2G-Regel fühlte ich mich sehr sicher und die Möglichkeit der Büfett- Angebote habe ich genossen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Behandlungen im Gesundheitsresort entsprachen meinen Erwartungen. Dass ich alles im "Bademantel-look" hatte, habe ich auch wieder genossen. Die Schwimmhalle habe ich diesmal…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellnessurlaub
Hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Essen war sehr Lecker. Das personal ist sehr freundlich -Zimmer sind zwar klein aber alles sauber und ordentlich eingerichtet.Ebenfalls muss man sagen das die Aromaölmassage sehr angenehm war-wir haben es genossen-kommen gerne wieder! Nochmals vielen Dank!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kururlaub
Wir waren jetzt das 6.Mal bei ihnen und sind wieder angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in ihrem Hause. Die Küche bekommt noch ein extra Lob, da sie jetzt auch vegane Kost anbieten. Wir vermissen allerdings immer noch eine Uhr im Empfang und im Speisesaal. Wir haben uns wieder gut erholt und für April und Oktober gebucht.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellnesswochenende
Die Zimmer sind mit Kind ganz schön klein. Zum Glück könnten wir in ein etwas größeres umziehen. Für Kinder ist leider zu wenig vorhanden,weder ein Spielzimmer noch eine kleine Spielecke. Bitte ändern. Ansonsten wären wir sehr zufrieden und denken daran mal wieder zukommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, großes Lob an die Küche und das sehr gut funktionierentes Personal. Lange nicht mehr so gut gegessen 👌. Alles sauber und ordentlich. Zimmer etwas hellhörig und haben das Durchschnittsalter mit 39 Jahren deutlich gedrückt.
Heidegund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Hotel
Ich kann mich nur lobend über den Aufenthalt und das Hotel äußern. Sehr sauberes Hotel, Die Speisen- Auswahl zu den Mahlzeiten war sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Toll fand ich die Idee, beim Abendessen die Hauptspeise, welche ich zuvor unter 4 verschiedenen Angeboten auswählen konnte, direkt an den Platz serviert zu bekommen. Alle anderen Speisen, wie Salat, Suppe sowie verschiedene Desserts kann man in Form eines Buffets auswählen. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Vielfalt. Rührei,…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier gibt es nichts zu meckern!
Hammermäßig gut! Tolles Hotel, mit sehr netten Angestellten und super Essen. AI-Leistungen ausgesprochen gut. Die Bade- und Saunalandschaft ist wunderschön und gepflegt. Insgesamt sehr liebevolle Atmosphäre mit Erholungsgarantie.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Supertoll
Wir hatten kurzfristig gebucht und können es nur weiterempfehlen. Es war supertoll !!! Vor allem das Personal verdient ein großes Lob,die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen bald wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel direkt an der Therme
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, hilfsbereit. Optimal für Kur. Wir haben gleich vor Ort wieder gebucht.