Bewertungen (4 164)

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
idealer Urlaub mit vielen Aktivitäten
toller Urlaub bei schönem Maienwetter, dazu ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Angestellten, die Verpflegung als Halbpension war ausgezeichnet - ein großes Lob der Küchenmannschaft, die Zimmer in Etage 1 waren stets sehr sauber, nur Schrankhöhe ist für kleinere Personen einiges zu hoch, die Anbindung an das Bad gefiel uns, da das Frühschwimmen viel Spaß bereitete, weil die Sprudler ausgeschaltet waren, vielleicht könnten in der Therme tagsüber auch mal die Beckensprudler eine Pause von 10 oder mehr Minuten…
Margret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellness und Genuss im Vogtland
Wir hatten uns für das Arrangement "5 Tage Wellness mit HP" entschieden und damit eine sehr schöne und erholsame Zeit im Sante Royale Bad Brambach verbracht. Von der Buchung über Aufenthalt, Service, Speisenvielfalt und Erholung hat alles gepasst. Wir danken allen Mitarbeitern für eine super schöne Zeit!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Service ( Bedienung, Empfang und Zimmer ) war ebenfalls gut. Der Zugang zur Therme ist wetterunabhängig und im Preis inclusive. Wir würden für einen Kurzurlaub zur Erholung wieder kommen.

Ilona(61-65)Deutschland
Seele baumeln lassen
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns gut erholt. Wir wären gern noch länger geblieben. Hatten halbpension und auf Nachfrage im Speisesaal beim Abendessen wurde auf unsere Nachfrage bestätigt das hauswein und Bier incl. sind. Leider haben wir an der Rezeption nicht mehr nachgefragt. Das Personal war sehr nett. Besonders die Zimmerreinigung war super. Nett, unauffällig . und mein Mann erhielt am 2. Tag auch seinen 3XL Bademantel von Ihr. Massage war herrlich. Danke
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Es wahr ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück war Mega geil. Personal sehr freundlich. Hunde freundlich. Sehr sauber. Nur mit den Auto parken ist teuer. Ansonsten alles Top
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehme Atmosphäre in Bad Brambach
Alles sehr angenehm, Bademantelgang in die Therme, schöne Terasse, großzügige Lounge und Bibliothek , aber beengter Speisesaal, Auswahl dafür sehr gut,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich, sauber und Komfortabel. Wir haben die Therme deren Nutzung im Preis inbegriffen war mehrfach besucht. Auch die zusätzlichen Anwendungen wie verschiedene Massagen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal wär sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Kurzkur in Bad Brambach
Optimal gelegenes Hotel im Kurpark , mit Bademantelgang zum tollen Aquadon und zu den Kuranwendungen. Der Ort Bad Brambach ist etwas öde.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
3 Tage-wellnessurlaub
Es war sehr schön entspannend👍, das Frühstücksbuffet war umfangreich und besonders, auf der Terrasse außen. Das 3-Gangmenue abends war überwiegend gut-sehr gut. Wichtig war für mich, dass ich jeden Tag unbegrenzt in die benachbarte Therme mit Saunadorf gehen konnte. An einem Nachmittag habe ich ein E-bike für 10,-€ pro Nachmittag geliehen.
Dieter(71+)Deutschland
Radonbehandlung
Sehr gut und immer freundlich! Eine gute Kombination zu einer Radonbadekur, die man bei den "Sächsischen Staatsbädern buchen sollte. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand, Essen und Trinken ist sehr gut. Das Bedienpersonal macht richtig Freude. Es räumt die Tische sehr schnell ab und bedient flott. Auch das Zimmerpersonal ist voll auf der Höhe und erfüllt Sonderwünsche!