Bewertungen (4 018)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Unterkunft
Sehr schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und schönes Bad, welches man über einen Bademantelgang gut erreichen kann. Frühstücksbufett ausgezeichnet ! Danke für Alles !
Ilga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsam
Vier Sterne Hotel mit Defiziten. Lage sehr gut für ein paar Tage Ruhe. Wellness Arrangement sehr gut. Restaurant und Küche haben Nachholbedarf.
Kerstin(56-60)Deutschland
Wellness im Sante Royale Bad Brambach
Nach der Anreise wurden wir freundlich in Empfang genommen. Schlichte einfache Zimmer, welche wenig Stauraum für die persönlichen Sachen haben. Das Essen war trotz noch vorhandener Corona Maßnahmen gut. Die Nutzung des Bistros im Schwimmbad Bereich für Hotelangäste ist kompliziert, könnte doch auch direkt über das Hotel laufen. Haben uns in dieser Woche wohl gefühlt.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Gute unter einem Dach
Erholung unter Baden unter einem Dach, durch die Verbindung des Hotels mit der Badelandschaft kann man diese mehrmals am Tag nutzen was sehr schön ist.Das Essen und der Service sind auch sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel und Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen war super. Badelandschaft und Sauna waren auch wunderbar. Komme gern wieder.
Edith(71+)Deutschland
Sylvester
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie jedes Jahr wieder hervorragend Freundliches Personal überall von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant. Besonders die Höflichkeit im Restaurant u.a. durch die vietnam. Bedienkräfte war beispielgebend. Verpflegung war wie immer sehr gut. Kommen gerne wieder und werden Sie weiter empfehlen. Gruss Fam. Sylvester
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellneswochenende
Tolles Hotel, Wellness ist super. Zimmer sauber, nur etwas klein. Essen war spitze. Service =Top! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Habe auf meiner Fahrradtour dort zwischenübernachtet. Das Hotel hat Zugang zu einem ansprechendem Spa- und Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Eine geschlossener Raum zum abstellen der Fahrräder ist nicht vorhanden, jedoch gibts hinterm Hotel einen überdachten Fahrradständer zum anschließen. ist wohl auch nicht unbedingt die Fahrradurlaubsregion. Die Hotelgäste sind überwiegend die ältere Generation 75+! Etwas verwundert war ich über die Massnahmen bzgl. Corona beim Frühstück, keine Maskenpflicht bzw.-…
Matthias(66-70)Deutschland
Schnupperaufenthalt
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen, umfangreiches massageangebot. Ganz "cool", es gibt eine schneekammer. Der badebereich und die sauna pieksauber. Uns hat es gefallen, wir empfehlen weiter und kommen wieder.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend und konnten unsere "kleinen Problemchen" schnell lösen. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr ansprechend war. Leider fehlte uns der Balkon, der uns bei der Buchung zugesagt wurde. Der Zimmerservice war auch sehr in Ordnung. Gut fanden wir die Teilung der Essenszeiten in zwei Gruppen. Dass die Hauptmahlzeit als Telleressen gereicht wurde war ebenfalls ansprechend. Auch die Auswahl konnte besser nicht sein:…