Bewertungen (4 018)

Winfried(71+)Deutschland
Kurzreise
Nach mehrmaligem Besuch in Bad Langensalza haben wir dieses Jahr Bad Brambach gewählt. Es hat uns dort sehr gut gefallen, besonders die Sauna-Anlage.
Heidrun Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kurzurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen und bestes Wetter. Sehr freundliche Bedienung. Schöne Zimmer, alles sehr sauber.
Tim(26-30)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir erlebten im Hotel ein perfektes Wochenende. Die Mitarbeiter*innen waren allesamt freundlich, es mangelte uns an nichts, das Zimmer war großzügig eingerichtet, der Zugang zum Schwimmbad leicht zu erreichen und das Essen hervorragend. Es gibt nichts zu kritisieren und wir kommen gerne wieder. :-)

Manfred(71+)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Gute Unterbringung, sehr guter Service, gute Organisation, freundliches Personal, es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Haben die Badelandschaft ausgiebig genutzt. Hotel ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich.Essen ist lecker.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonders schöne Auszeit
Super Urlaub mit sehr guten Anwendungen, Spitzen-Küche, sehr freundlichen Menschen am Empfang, in der Gaststätte, Bar, beim Zimmerservice und Kurbereich, kurzer Weg ins schöne Schwimmbad. Insgesamt eine sehr erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub pur
Toller Aufenthalt, kompetent, freundlich, sauber, sehr schmackhaftes Essen, es hat einfach alles gestimmt, danke wir kommen wieder
Mathias(56-60)Deutschland
Urlaub
Schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden. Besonders loben möchten wir die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.Das Essen war hervorragend.Ein Vorschlag unsererseits:Wir fänden es besser,wenn zu den angegebenen Essenszeiten (Frühstück und Abendessen) feste Tische vergeben würden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel ist seit ein paar Jahren mein Favorit für meine alljährliche Wellness-Woche. Der Bademantelgang zur nebenliegenden Therme, das tolle Team des hoteleigenen Spa und die umgebende Natur sind für mich die Hauptkriterien, um ein paar Tage abschalten zu können.
Michael(71+)Deutschland
Radontherapie
Die Radon-Kur 8 Tage 7 Nächte wirkt bei mir hervorragend. Bei Arthrose in der Hüfte und Spinalkanalstenose im Rücken konnte ich mir früher aussuchen was mehr schmerzt. Nach der o.g. Kur hatte ich 1 Jahr lang keine Schmerzen mehr. Unglaublich, ich weiß, aber wahr.