Bewertungen (4 022)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben die umliegende Natur genossen und die Aufenthalte in der Therme ausgekostet. Dank der beiden zusammenhängenden Hotelzimmer hatten wir genug Platz zu fünft, ohne dass wir die Zimmer hätten über den Gang wechseln müssen. Das aufmerksame und super freundliche Personal hat sich perfekt darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlen konnten. Lieben Dank für den tollen Aufenthalt!
Günther(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel
Eine Zeit zum Wohlfühlen und Erholung, Zimmer sehr schön, Halbpension zum Verwöhnen, parallel wurde das Radonbad mit genutzt mit Schwimmbad und Trinkquelle, gut organisiert, uns hat es gefallen
reinhard(71+)Deutschland
Tapetenwechsel
Corona bedingte Einschränkungen nicht sehr behindernd. Organisation ganz gut geregelt. Eine Schönwetter-Garantie gibt es nicht. Wir warten jetzt die Umbaumaßnahmen ab und schauen einmal. R + U

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kurzurlaub
war ein guter Kurzurlaub unter diesen Umständen in der Coronazeit. Allerdings finde ich das Hotel etwas abgelegen. Leider war auch ein Ausflug nach Tschechien wegen Corona nicht möglich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannungswochenende in Bad Brambach
Das Hotel liegt in dem ruhigen und kleinen Ort/Stadt Bad Brambach. ZUm Ausspannen bestens geeignet, ist nicht zu groß und übersichtlich..
Detlef(66-70)Deutschland
Auftanken
Wir hatten einen kurzen aber sehr entspannten Aufenthalt im Sante Royale ,besonders hervorheben möchten wir die Stunden in der Badelandschaft welche durch einen "Bademantelgang" fußläufig erreichbar ist.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Naja
Eigentlich eine schöne Unterkunft mit durchaus gutem Essen. Leider nicht konsequent in der Umsetzung der Hygienemaßnahmen gegenüber den Gästen (keine Mund-Nasen-Bedeckung am Buffet). Personal im Wellnessbereich sprach nur sehr gebrochen deutsch und so fand kein Gespräch vorab und eine dementsprechend nicht zielführende Behandlung statt.
Jochen(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut, dauert nur manchmal sehr lange bis man es bekommt. Es ist bei HP immer vorbestellt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Trotz Baustelle nebenan war es wieder ein ruhiger entspannter Kurzurlaub. Vor allem lädt der großzügige Kurpark zu jeder Jahreszeit zum wandern und verweilen ein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bewertung
Freundliches Personal Zimmer nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels Außenfassade lässt zu wünschen übrig Badebereich sehr schön