Bewertungen (4 020)

Ulrike(71+)Deutschland
Radonkur der Beherbergungskategorie I
-Hotel liegt inmitten des historischen Kurparks, der etwas mehr Pflege verdient -Wettin und Schiller-Quelle sind nur 2 Gehmin. vom Hotel entfernt -Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich um die Gaeste bemüht -Verpflegung ausgezeichnet -Zimmerausstattung gut, Sauberkeit der Zimmer nur oberflächlich gut -Bademantelgang zum Therapie- und Wellnesszentrum und Schwimmbad/Sauna vorteilhaft und angenehm
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Trotz der bevorstehenden "coronabedingten" Schließung des Hotels, war das Personal freundlich und lösungsorientiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genießen können und planen einen erneuten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Danke!
Heinz(71+)Deutschland
Schöne Tage in Bad Brambach
Kann alles mit Gut bewerten, bis auf Corona-Maßnahmen, die sich einfach und wesentlich verbessern lassen. Eine Einbahnstrasse um das Buffet mit Zwangszugang. Weiterhin fehlt am Hauteingang eine Rampe für Rollstuhlfahrer und Rollatoren (Gehilfe) . Sonst ist alles bajerefrei.. Wir, meine Lebensgefährtin, meine Schwester und ich kommen gerne wieder, da wir den direkten Zugang zur Badewelt und den Anwendungen sehr schätzen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnes in der Einsamkeit
Hotel hat seine Sterne verdient, alles sehr sauber ;Küche sehr gut ;Personal freundlich und fachkundig ; Therme: Für uns etwas zu kalt (32) aber sauber und modern. Kurpark gepflegt aber der Kurort ??
Emmanuel(51-55)
Schöne Idee für ein Geburtstagsgeschenk
wir haben einen erholsamen, entspannenden und beweglichen (schwimmen, wandern, joggen) Aufenthalt im Hotel gebracht. Personal ist sehr freundlich. Parks, Austattung (Sauna, Schwimmbad) sind sehr schön trotz zur Zeit für einige Bereiche, noch nicht fertig renoviert. Essen ist lecker. Schade nur dass die Marmelade, Honig nur in den Portionsschalen angeboten sind. Vielleicht wegen Corona Risiken ????
Ramona(61-65)Deutschland
Kururlaub
Nicht behinderten freundliches Hotel. Eingang mit Stufen, nur eine Behindertentoilette. Zimmer sind in Ordnung. Dusche ist sehr schwer reinzukommen. Im anschließenden Baubereich waren die Bauarbeiten noch in vollem Gang. Behindertentoiletten sind mit allen möglichen Sachen zugestellt. Wofür es hier 4 Sterne hat kann ich mir nicht vorstellen. Essen ist okay.
Wilhelm(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan. Dazu beigetragen haben die Nutzung der Badelandschaft, die Wellness-Angebote und die Möglichkeiten die nähere Umgebung kennen zu lernen. Die noch laufenden Baumaßnahmen haben wir nicht als Belastung empfunden. Ein Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für den geleisteten Service.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
7 von 10 Sternen
Wer gern abseits vom Stress Ruhe und Erholung sucht, der ist in Bad Brambach gut aufgehoben. Allerdings wird im Hotelgelände gerade gebaut, so dass man vorübergehend mit Lärm und Staub rechnen muss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbüffett ist gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Häckl
Super schön wie immer und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Reisebewertung
Ich war bereits das dritte Mal im Sante Royale und ich musste feststellen, dass besonders der Service sehr nachgelassen hat, besonders Küche und Restaurant. Weiterempfehlen kann ich es seit meinen letzten Besuch nicht.