Bewertungen (4 165)

Andreas(66-70)Deutschland
Privatreisen
Essen und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmer hatte "runde Ecken", unter dem Bett könnte auch mal mit dem Lappen gereinigt werden. Essen war kalt aber warme Teller, weiss nicht was der Koch sich gedacht hat, sollte das kalte Essen auf dem Teller warm werden. Abendbuffett war eintönig immer das selbe keine Abwechslung. Die Küche war im Sante Royal Bad Salzungen wesentlich besser.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Haben die Badelandschaft ausgiebig genutzt. Hotel ist schön, die Mitarbeiter sehr freundlich.Essen ist lecker.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub!
Der Aufenthalt war genau so wie wir es uns vorgestellt hatten - erholsam. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich war in einem sehr sauberen Zustand und die Hygieneregeln wurden eingehalten. Das Frühstück übertraf unsere Vorstellungen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel - mit einer Schwäche
Sehr freundliches Personal, sehr gute Essens-Qualität, sehr gutes Reinigungslevel. Das für uns größte Manko allerdings ist die Glasschiebetür, die Bad und Hotelzimmer trennt - und nicht komplett schließt! Der "Partner" hat somit stets ein gemeinsames Erlebnis beim Toiletten-Gang. Das ist für ein 4-Sterne-Hotel einfach unter der Gürtellinie und sollte dringlichst geändert werden. So jedenfalls bleibt "Privatsphäre" außen vor!
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Alles gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr freundliches kompetentes Personal, besonders die Rezeption. Verpflegung ist recht gut, jedoch der Aufbau des Buffets sehr gleichförmig (vielleicht Coronabedingt)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubscheck
Sehr gut organisiert, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Buffet ist immer mit qualitativ hohen Speisen angerichtet. Der Liegebereich im Saunaaussenbereich ist zu klein
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung Hotel Sante Royal Bad Brambach
Wie schon vor zwei Jahren, waren wir auch diesmal vollumfänglich in allen Belangen zufrieden. Freundliches Personal, tolles Essen, hohe Sauberkeit in allen Räumlichkeiten.
Petra & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
endlich wieder Urlaub nach 7 Monaten Pause!!
Es ist ein sehr schönes Hotel . Wir waren eine der ersten Gäste nach 7 monatiger Coronapause. Wir wurden sehr freundlich empfangen von der netten Empfangsdame. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen wegen der Regeln ( Test für nicht vollständig geimpfte)
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert einfach Spitze
Sehr guter Service und super Verpflegung. Ein sehr gutes, eingespieltes Kellnerteam. Alles sehr sauber. Sehr schönes Aussengelände. Einziger Mangel ist der Baulärm bis Samstagabend. Der Aufguss in der Sauna müsste auch stattfinden bei 90°. Es ist nicht gerade hygienisch wenn den ganzen Tag Leute schwitzen. Sonst ist im Hotel keine Maskenpflicht aber Aufguss bei 90°Sauna darf nicht stattfinden.
Erik(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Wir haben den Geburtstag von meinem Mann gefeiert. Zimmer sind in Ordnung. Freie Tisch Wahl beim Essen trägt nicht zur Entspannung bei. Feste Plätze empfinden wir als sehr angenehm.