Bewertungen (4 018)

Roberto(61-65)Deutschland
erholsame Tage
ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen, gute Mitarbeiter beim Service zu den Mahlzeiten, AI light angenehm, müsste aber nicht sein, leider war unser Zimmer sehr klein und das Bett sehr schmal, der Bademantelgang ist sehr gut und die Therme nie zu voll gewesen.
Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Radon-Badeurlaub in Bad Brambach
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Gute Organisation, freundliches Personal, gute Küche, reibungsloser, unaufgeregter Betrieb - wir waren rundum zufrieden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness-Tag
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit sehr freundlichem Personal, verbesserungswürdiger Zimmerhygiene sowie ausbaufähigem Speisenangebot zum Abend (Preis-Leistung nicht gerechtfertigt-besser gleich Halbpension buchen).

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhe und Entspannung
Ein gemütliches und ruhiges Hotel in einer schönen Umgebung. Der Service ist hervorragend. Viele Möglichkeiten für Aktivurlaub.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer pure Entspannung
Wir waren zum wiederholten Male in Bad Brambach. Das Ambiente ist hervorragend. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wunderschönes Resort inmitten einer schönen Parklandschaft. Hervorzuheben sind das Schwimmbad, welches mittels Bademantelgang erreicht werden kann und die zahlreichen Wellness-Angebote. Das Essen ist sehr gut, besonders hervorzuheben ist das Frühstück.....da ist für jeden etwas dabei. Hinfahren lohnt sich...Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Woche wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, Service wird hier groß geschrieben. Das Essen traumhaft, Personal super freundlich , immer sehr bemüht. . Was uns nicht gefallen hat war die Glastüre zum Bad plus Glasregal, das geht mal gar nicht. Das Wasser des Schwimmbades hatte niemals 28 Grad, es war sehr kalt eine ganze Woche lang. Wir kommen wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bad Brambach ist immer eine Reise wert.
Der Urlaub war einfach Spitze. Bad Brambach ist ein romantischer Ort in mitten von schönen Wäldern, weiten Feldern und Ausflugszielen. Die Quellen mit Mineralien und Radon als Trinkkur sehr gut für Körper und Geist. Unterkunft, Essen, Wellness und Angebote alles wunderbar. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Empfehlenswert für alle die Ruhe und Erholung suchen.
Uta(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wie schon im Herbst 2018 haben wir uns in unserem Kur-Urlaub sehr wohlgefühlt. Super der Bademantel-Gang zum Kurzentrum. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir sind froh, dass wir unsern Hund mitbringen durften. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaubstage in Bad Brambach
Wir verlebten im Sante Royale eine schöne Woche. Hervorheben möchten wir die ausgezeichneten Mahlzeiten, das Küchenteam ist Spitze. Die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, das übrige Personale von der Bar bis zu den Damen des Zimmerservice haben alle Gäste stets mit Freundlichkeit und schneller und guter Arbeit verwöhnt. Es ist sehr erfreulich, daß das in die Jahre gekomme Anwesen in diesem Jahr renoviert werden wird, es wird dann noch mehr Freude machen, einige Tage in Bad…
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Für eine Nacht verhältnismäßig teuer und gar nix, wenn man was erleben will. Aber für eine ruhige Auszeit vom Alltag, vor allem durch die Verbindung zur Saunalandschaft (auch Mini, aber trotzdem schön) für uns sehr gut geeignet. Der Altersdurchschnitt ist bestimmt 60++ (also wir mit Anfang 50 drücken den wahrscheinlich gewaltig), aber dennoch kommen wir immer mal wieder.