Bewertungen (4 018)

Günter(71+)Deutschland
3 sehr schöne Tage
Diese 3 Tage Winter Spezial waren für uns sehr schön! Die „AI light“ Verpflegung war vom Feinsten! Dem Koch 5 Sterne, all seine Gerichte waren hervorragend und köstlich zubereitet! Das Personal , ob Rezeption oder Bedienung waren sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!!
Stieber(61-65)Deutschland
normal
es hat uns im Hotel gut gefallen, der Ort ist ein Ansichtssache. Es sind keine anderen Gaststätten bzw. Geschäfte wo man bummeln gehen kann oder mal Kaffee trinken kann.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt, trotz miesem Wette
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, dass sich merklich der Gastlichkeit verschrieben hat und einige Verbesserungen beim Service, der Ausstattung und in Gastronomie vorgenommen hat. Prima!

Michael(71+)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause verbunden mit den Wohlfühlangeboten der Bade- und Saunalandschaft der sächs. Staatsbäder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bewertung
Gute Erholung, Vorteil: ganzen Tag in Bademantel/Badehose Nachteil: All inklusive unnötig, Halbpension besser. Werde Reise wiederholen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Kurz und bündig gesagt war es sehr erholsam und genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Besonders das Hotel und die tollen Mitarbeiter waren perfekt. Man sollte sich jedoch vorher informieren was einen in Bad Brambach erwartet . Ein Partyort ist das mit Sicherheit nicht. Für uns aber einfach genial um einmal richtig abzuschalten und zu relaxen .
Hartwug(56-60)Deutschland
Entspannte Wochenende
Das Hotel ist nicht mehr ganz taufrisch, jedoch immer noch auf der Höhe der eingestuften Kategorie. Die Zimmer sind nicht übermäßig praktisch; die ģläserne Badtür lässt sich nicht 100%-tig schliessen und die gemeinsame Matratze sorgt für gegenseitiges hochschaukeln im Schlaf. Das zumeist tschechische Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstück ist klasse. Spa und Saunalandschaft Top, jedoch mangels Rutschen etc. eher für die reiferen Gäste ausgelegt.
Catalina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Das Hotel war sehr gut... sauber, gut organisiert, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Uns persönlich war es im Aquadon zu kalt. Durch den Zugang zum Außenbereich zog es, wenn man aus dem Wasser kam und auch im Wasser begann man schnell zu frieren. Perfekt war jedoch der Bademantelgang. Der Kurpark eignet sich bestens für Spaziergänge. Insgesamt hatten wir eine schöne und ruhige Zeit zum Entspannen.
Heike(51-55)Deutschland
Qualität in ruhiger Beschaulichkeit
Das All-Inklusive-light- Konzept bietet hohe Genusskultur: hervorragende Küche aus regionalen Produkten, verschiedene Weine, Biere und alk-freie Getränke sowie Kaffeespezialitäten werden vom immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern im modern inspiriertem Räumen des Kurhotels aus dem vergangenen Jahrhundert serviert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wie bereits in den vergangenen Jahren. Der Service, das Essen und das Ambiente sind insgesamt sehr gut.