Bewertungen (4 018)

Hannelore(41-45)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das überwiegend tschechische Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Anliegen werden sofort geklärt. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Sehr schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perle des Vogtlandes
Es wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt in einer Perle des Vogtlandes. Das Hotel fügt sich wunderbar in das Ensemble aus Kurmittelhaus, Quellen, Kurpark ein. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, der Service war zuvorkommed. Ich komme gern wieder.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub in Familie
Schöne Hotelanlage zum Entspannen. Wir waren zum Baden und Wandern hier uns es hat uns sehr gut getan. Auch wenn es nicht auf Kleinkinder ausgerichtet ist das Personal sehr liebevoll auf unsere 3 Jährige Tochter eingegangen. Bsp.: Kindermenü am Abend obwohl es keine Kinderkarte gab. Als Überraschung gab es sogar ein Malbuch mit Stifte und Süßigkeiten 😍

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertung Sante Royale Bad Brambach
Wir erlebten fünf Tage in angenehmer Atmosphäre, ein freundliches Serviceteam, eine Vielfalt an Speisen stand früh und abends zur Verfügung. Die Bedienung war stets freundlich und zügig bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Besonders positiv finden wir den direkten Zugang zur Bad- und Saunalandschaft. Bei Abreise haben wir bereits für Herbst einen neuen Aufenthalt vereinbart.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Bad Anbindung am Kurpark
Wir waren bereits im Juni 2019 schon da und sind im Juli 2019 wieder gekommen, da es uns sehr gut gefallen hat. Besonders schön ist die Lage direkt am Kurpark mit seinen Quellen. Der Kurpark selbst ist wunderschön in die Natur eingebunden. Gefallen hat uns auch der gesamte Service im Hotel, die Sauberkeit und das Essen war vielseitig und schmackhaft, hinzu das super Wetter. Wir werden das Hotel mit seinem gesamten Umfeld weiter empfehlen und haben vor selbst wieder zu kommen. Danke für den schönen Aufenthalt,…
Martina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub AL Light zum kennen lernen
Angenehmer, kurzer Urlaubstrip zum Jahresanfang. Wollen gerne über Silvester verreisen was aus Ausgebuchten Gründen leider nicht möglich war und wir deshalb dieses Angebot genommen haben. War ein positiver Eindruck mit kleinen negativ Eindrücken.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Sante Royale Bad Brambach
Top Hotel in sehr ruhiger Lage mit einem wunderschönen angelegten Park. Bestens geeignet für eine Entspannung mit Sauna und Badelandschaft. Super Essen und freundlichen Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder ....
Wir waren schon zum wiederholten Male in Bad Brambach im Santé Royale mit dem angeschlossenen Aquadon. Die ruhige Lage lädt im nahen Kurpark und der Umgebung zum Wandern etc. ein, Wellnessangebote, Physiotherapie und Sauna runden das Hotelangebot ab.
Gudrun(66-70)Deutschland
Gesamteinschätzung
Das ist das 3.Hotel dieser Kette und wir sind mit allen sehr zufrieden.Die außen Saunen sind nicht gut belüftet und man müsste auch drauf achten dass die Leute im Ruhe Raum die Liegen nicht mit ihren Sachen besetzen, jeder will sich mal ausruhen.Das Essen war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wie schon einige male vorher war wieder alles bestens. Sehr gutes Essen, Wunderbarer Service sehr gute Luft in herrlicher Natur. Wir kommen wieder.