Bewertungen (4 018)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Vogtland-Hotel - eine Reise wert.
Für 5 Tage Erholungs- und Erlebnisurlaub im Vogtland war das Hotel sehr gut geeignet. Es verbindet gekonnt die klassischen Elemente als "sächsisches Staatsbad" mit moderner Hotellerie. Wir haben 5 Tage mit aktiven Unternehmungen (Wandern, Motorradfahren) und Entspannung verbracht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub zur Entspannung
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende zum Abschalten. Therme wunderbar, verschiedene Sauna-Varianten vorhanden. Verpflegung und Zimmer (Superior) sehr gut
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Wir haben schon zum 2.Mai Urlaub im Sante Royale Hotel im Bad Brambach gemacht. Uns hat es wieder wunderbar gefallen vor allem die Verpflegung ,Frühstücks-und Abendbuffet waren große Klasse. Das Personal nett und zuvorkommend und die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Wenn man mal ein paar Tage ausspannen möchte ,dann ist dieser Ort empfehlenswert. Die angrenzende Therme sowie die Saunalandschaft laden zum Verweilen ein.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig und erholsam
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und vorzügliche Küche. Ervorzuheben ist auch der Bademantelzugang zum benachbarten Thermalbad.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Kurzurlaub
War ein Super Kurzurlaub.Extrem freundliches Servicepersonal und Die Küche war Super.Das Gesamtpaket war ein Top Preis Leistungspaket.Werde nächstes mal länger bleiben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurze Auszeit
Wir haben „Wintertage“ gebucht und waren mit dem All inclusive Angebot sehr zufrieden. Das Getränkeangebot ist wirklich reichlich und das Essen gut. Frühstücksbüffet ist gut, nur wenn man etwas später zum Frühstück kommt, werden verschiedene Dinge nicht mehr aufgefüllt. Wir waren Sonntags um 9.30 Uhr am Büffet (bis 10.30 Uhr geöffnet) und bekamen weder Lachs noch Obst.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütlichkeit, Wandern und Heilquellen
Eine komfortable Insel inmitten der urwüchsigen Natur des Vogtlandes und der böhmischen Nachbarschaft. Gibt Freiraum für individuelles Programm: Baden im warmen wasser des Innen- und Außenpools, Aussensauna (beides an den hübschen Kurpark angrenzend), Wanderungen und Fahrten Richtung Böhmen (u.a. Franzensbad) sowie in den Frankenwald. Erwähnenswert ist die ausgewogene und schmackhafte, trotzdem kalorienarme gesunde Kost der Hotelküche. Für Familien mit Kindern wenig geeignet, zumindest in der kalten jahreszeit.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Schöner Badebereich. Wir fühlten uns sehr. Tolle Wellnessanwendungen.
Sonja Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzuelaub
es hat alles gestimmt, vom Essen, Zimmer, Service. Besonders die Freundlichekeit des gesamten Personals. Wir haben jetzt alle 3 Sante Royals besucht und uns ein Bild gemacht. Besonderer Vorteil in Bad Brambach sind die Radonkuren. Uns hat auch gefallen, dass man das Hauptgericht am Abend gesondert serviert bekommt. Dadurch wird die Qualität verbessert. Das haben wohl jetzt alle 3 Hotels übernommen. Sehr schön
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Leider gibt es auf deh Zimmern kein Wlan,das ist für die Gäste ärgerlich, dadurch vergibt sich das Hotel einiges. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.