Bewertungen (4 018)

Adelbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesswochenende
Wir sind zum 2xim Hotel Sante Royale und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist klein und gemütlich. Super ist der Bademantelgang in den Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach Spitze.
Joachim(66-70)Deutschland
Kururlaub 1 Woche - Radonintensivkur
Empfehlenwert - besonderes Lob an die Küche und das freudliche Personal an Rezeption und Restaurant. Bibliothek und VIP-Lounge waren sehr gemütlich. Wlan nicht an jedem Ort des Hotels zu empfangen. Eisschießen und Glühweintrimken am 1. Advent waren ein schönes event.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren mindestens einmal im Jahr hierher und sind nach wie vor begeistert. Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, super Service, hervorragendes Essen. Wir waren zwischenzeitlich auch in anderen Hotels in Wolkenstein oder Friedrichroda, aber nichts kommt an Bad Brambach heran. Erwähnt sei, dass wir stets eine Suite nehmen, das ist sehr komfortabel. Wünschenwert wären im Restaurant mehr Zweier-Tische. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass es auf den Zimmern keinen…

Klaus(61-65)Deutschland
Relaxen
schön gelegen ,Park u. Quellenhaus gleich hinter dem Hotel, sehr gut geeignet für Trinkkuren mit der berühmten Radonquelle, Rezept vom Arzt erforderlich, Halbpension mit vorzüglichem Abendessen, Ruhige Lage trotz der zur Zeit angrenzenden Baustelle vor dem Hotel Bademantelgang zur nicht überfüllten Therme u.zur angrenzenden schönen Saunalandschaft,
Rosi(61-65)Deutschland
Frau H.
Ein sehr schönes Haus, sehr guter Service, sehr gute Küche, freundliches Personal. DiE Massagen hätten besser sein können.
Michael(61-65)Deutschland
Herbstwellness
Sehr gute Unterkunft, freundliches Personal, lobenswerter Service. Problem der Beheizung des Wohnzimmers wurde gleich behoben. Toll war die Verbindung zur Bade- und Saunawelt, die allerdings etwas größer und vielfältiger sein könnte. Ausgezeichnete Bewertung und beste Qualität der Speisen. Wir sind wirklich echt zufrieden!
Jens(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Gesamtpaket, uns hat der Aufenthalt mit Nutzung der Sauna und Bade- landschaft sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Mahlzeiten abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Sante Royal in Bad Brambach
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer war etwas klein, was aber nicht störte, das Essen war sehr gut und die Möglichkeiten zur Nutzung der Bade- und Saunalandschaft optimal.
Manfred(71+)Deutschland
winterurlaub
Mit Aufenthalt sehr zufrieden - würden im Dezember 2020 gern wieder ihr Angebot annehmen. Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Die "Bar" könnte für lange Winter- abende gemütlicher gestaltet werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub in Bad Brambach
Meine Frau und ich waren 4 Tage zum erholen und entspannen im Hotel Sante Royale. Das Personal war sehr freundlich, umsichtig und flink. Das Essen war gut und reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei und die Zimmer sauber und ordentlich. Wir hatten all incl. , einziges Ärgernis: man bekam nach 22 Uhr kein Getränk mehr, ob kostenlos oder gegen Bezahlung. Die Bar war nicht mehr besetzt.