Bewertungen (4 165)

Jochen(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut, dauert nur manchmal sehr lange bis man es bekommt. Es ist bei HP immer vorbestellt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Trotz Baustelle nebenan war es wieder ein ruhiger entspannter Kurzurlaub. Vor allem lädt der großzügige Kurpark zu jeder Jahreszeit zum wandern und verweilen ein.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bewertung
Freundliches Personal Zimmer nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels Außenfassade lässt zu wünschen übrig Badebereich sehr schön

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Frau
Meine Vorstellung vom ausspannen ist voll erfüllt. Dankeschön mir hat es gefallen. Ich werde weitere Angebote von ihnen gerne in meine Urlaubspläne Einbeziehen. Mein Fazit ist weniger ist für mich persönlich mehr! Mit freundlichen Grüßen B.Doerrer
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt,gutes Essen.Zimmer sauber,Sanitäre Einrichtung ebenfalls. Sehr nettes Personal. Um den Tag ausklingen zu lassen fehlt fuer Abends eine etwas groessere Bar und Sitzgelegenheit. Das momentan Angebotene ist zu wenig.
Ulrike(71+)Deutschland
Radonkur der Beherbergungskategorie I
-Hotel liegt inmitten des historischen Kurparks, der etwas mehr Pflege verdient -Wettin und Schiller-Quelle sind nur 2 Gehmin. vom Hotel entfernt -Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich um die Gaeste bemüht -Verpflegung ausgezeichnet -Zimmerausstattung gut, Sauberkeit der Zimmer nur oberflächlich gut -Bademantelgang zum Therapie- und Wellnesszentrum und Schwimmbad/Sauna vorteilhaft und angenehm
Sven(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Trotz der bevorstehenden "coronabedingten" Schließung des Hotels, war das Personal freundlich und lösungsorientiert. Wir haben den Aufenthalt sehr genießen können und planen einen erneuten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Danke!
Heinz(71+)Deutschland
Schöne Tage in Bad Brambach
Kann alles mit Gut bewerten, bis auf Corona-Maßnahmen, die sich einfach und wesentlich verbessern lassen. Eine Einbahnstrasse um das Buffet mit Zwangszugang. Weiterhin fehlt am Hauteingang eine Rampe für Rollstuhlfahrer und Rollatoren (Gehilfe) . Sonst ist alles bajerefrei.. Wir, meine Lebensgefährtin, meine Schwester und ich kommen gerne wieder, da wir den direkten Zugang zur Badewelt und den Anwendungen sehr schätzen.
Erwin(71+)Deutschland
Wellnes in der Einsamkeit
Hotel hat seine Sterne verdient, alles sehr sauber ;Küche sehr gut ;Personal freundlich und fachkundig ; Therme: Für uns etwas zu kalt (32) aber sauber und modern. Kurpark gepflegt aber der Kurort ??
Emmanuel(51-55)
Schöne Idee für ein Geburtstagsgeschenk
wir haben einen erholsamen, entspannenden und beweglichen (schwimmen, wandern, joggen) Aufenthalt im Hotel gebracht. Personal ist sehr freundlich. Parks, Austattung (Sauna, Schwimmbad) sind sehr schön trotz zur Zeit für einige Bereiche, noch nicht fertig renoviert. Essen ist lecker. Schade nur dass die Marmelade, Honig nur in den Portionsschalen angeboten sind. Vielleicht wegen Corona Risiken ????