Bewertungen (4 018)

HD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewegungsurlaub
es hat alles gepaßt, ein guter Aufenthalt, frdl. Personal, reichl. leckeres schmackhaftes Essen, Bademantelgang mmer wieder gut
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre
Angenehm, ruhiges Hotel ohne Kinderlärm mit Top-Service und zuvorkommendem Personal. Wünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wellness Urlaub
Es war ein sehr entspannter,ruhiger und erholsamer Kurzurlaub.Das Essen war reichlich und schmackhaft und gut.Das Zimmer war klein aber fein und angemessen für 2 Personen.Herzlichen Dank dafür Fam.Probst

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schlecht
Das Hotel bietet keinerlei Möglichkeit für Raucher, es macht einen schlechten Eindruck, wenn die Hotelgäste durch das ganze Hotel laufen müssen um vor dem Eingang zu rauchen. Eine Raucherlounge wäre hier votzeilhaft. Die meisten Angestellten machten einen überforderten, manchmal lustlosen Eindruck. auf das Abendessen musste man teilweise bis zu 40 Minuten warten.
Bernd Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in der Einöde, nie wieder.
Bei Ankunft wurden wir als erstes darauf hingewiesen, daßwir erst ab 15 uhr einchecken können. Als wir einen Kaffee trinken wollten, wurdenuns mitgeteilt, daß dies erst um 14 Uhr ginge. Als wir dann 15 Uhr einschecken wollten, war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmer war recht klein, ebenso der Fernseher. Der Eingangsbereich war dagegen ungenutzt. Armlehnen der beiden Sessel abgegriffen. Hotel war nur über schmale Straßen zugänglich. Umgebung schrecklich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SANTÈ ROYALE immer wieder
Sind wie auch in den letzten Jahren immer wieder begeistert und angenehm angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, bei Fragen und Problemen. Werden auch nächstes Jahr wieder die Möglichkeit nutzen bei Ihnen mehrmals ein Zimmer anzumieten. Mit freundlichem Gruß Matthias und Dagmar Hegewald
Andre(46-50)Deutschland
Wochenende in Bad Brambach
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Hotel und Zimmer sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt und frisch zubereitet. Sehr praktisch ist der sogenannte Bademantelgang ins benachbarte Bad. Kleiner Negativpunkt war der sehr begrenzte Platz im Bistro, bzw. der Bar!
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt im Hotel-& Gesundheitsr. Bad Brambach
Wir sind sehr zufrieden, waren das 11. Mal im Hotel. Service und Verpflegung ausgezeichnet. Wir haben das Objekt schon mehrfach weiter empfohlen und jedesmal eine positive Rückmeldung bekommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dem ist das Objekt sehr zu empfehlen
Bodo(71+)Deutschland
Kuraufenthalt
Hotelunterkunft und Essen sehr sehr gut. Angeschlossenes Hallenbad sehr verbesserungswürdig. Z.B. keine Massagendüsen etc., Wasser könnte wärmer sein. Wassererneuerrung höchstens einmal im Monat, trotz Babyschwimmen usw.
Bodo(61-65)Deutschland
Wochenende
Gutes Hotel mit Bademantelgang zum Bad. Sehr engagierte Mitarbeiter, die alle unsere Wünsche erfüllten. Massagen waren super. Rezeption jederzeit ansprechbar. Bad Brambach selbst bietet zu dieser Jahreszeit nicht viel. Wir kommen bestimmt wieder zu einer anderen Zeit.