Bewertungen (4 017)

Jürgen(66-70)Deutschland
Gut
Wir waren nur drei Tage im Hotel,desshalb ist eine besere und genauere Bewertung nicht möglich. Uns hat es aber gut gefallen.Wir würden auch einmal wiederkommen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
silvester 2019
Silvester 2019/20 verlebten wir nach 2018/19 zum 2. mal in Ihrem Haus. Gegenüber 2019 gefiel uns besonders die festgelegte Sitzplatzordnung im Restaurant über die Dauer unseres Aufenthaltes und die Erweiterung des Silvesterprogramms mit den Feuerartisten. Fazit: Wir haben für Silvester 2020/21 wieder bei Ihnen gebucht.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gern wieder
es war wie immer sehr schön und wir haben uns gut erholt. Leider nur für eine Woche, aber wir kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Kompetentes und stets freundliches Personal, perfekte Organisation der Behandlungen mit der Bäderabteilung der Sächsischen Bädergesellschaft
Jacqueline(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub. Kurze Wege und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr Umsichtig.
Steffi(56-60)Deutschland
Kurze Wander - Auszeit
Super ruhiges Hotel mit nettem, kompetentem Personal. Es wird auf jeden Wunsch libevoll eingegangen und versucht, ihn zu erfüllen.
Janine(41-45)Deutschland
***
Sehr entspannend, ruhige Lage, gutes Wellness, Sauna und Baden top 👍 Frühstück 👍 Abendessen 👎Buffet sehr einseitig Zimmerservice 👍
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein rundum gelungenes Wochenende zum Entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Hotelangestellte, freundliche Kellner/innen. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Schöne Bad- und Saunalandschaft. Empfehlenswert.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness
Es war wie immer sehr schön und total erholsam.Das Essen war dieses Jahr noch besser,großes Lob an alle. Die Einzelzimmer super,nur der Schrank ist etwas klein.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness
Guter Service, gutes Hotel, Anwendungen spitze, badelandschft und Sauna zu empfehlen, besonders der Ruheraum ist sehr empfehlenswert, Hotel ist eine Reise wert