Bewertungen (4 018)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung zum Wohlfühlen
Entspannende Wohlfühlatmosphäre , gerne wieder. Freundliches Personal .Zimmer gepflegt. Frühstück in Ordnung. Cafebetrieb und Restaurant gut im Service. Bad nicht so überlaufen, positiv .
Peter(61-65)Deutschland
Gut erholt!
Gut erholt sind wir nach einer Woche Radon-Schnupperkur wieder nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schmackhaftes Essen und ein vorbildlicher Zimmerservice rundeten den Urlaub ab. Die Ruhe und den schönen Kurpark möchte ich noch erwähnen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Wetter-Schöner Urlaub
Hotel und Therme waren fast ok, aber --in den Doppelzimmern ist die Kleiderablage im Kleiderschrank sowohl für 2 als auch für 1 Person bei weitem nicht ausreichend, -das schmale Bett -140 cm ??- ist im doppelzimmer für 2 -ältere- Personen zu klein - der Preisaufschlag für Einzelnutzung des doch kleinen Doppelzimmers ist im Vergleich zu Wolkenstein und Langensalza nicht gerechtfertigt.

Ekkehart(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Waren wiederholt im Sante Royal Bad Brambach.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Personal,Unterkunft und Verpflegung waren ausgezeichnet.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ambulante Kur
Gutes Hotel mit einigen nicht ganz unwesentlichen Mängeln: Zu wenig Stauraum für zwei Personen im DZ, kein Schubfach,große nicht nutzbare Holzeinbauten, undurchdachte Badbeleuchtung (es wird fast das ganze Zimmer hell, für zwei Personen nicht praktisch), Telefongespräche und Unterhaltungen an und vor der Rezeption kann man durch gut schallleitende Flure und nicht ausreichend schalldichte Türen im Zimmer hören. Vogtlandradio zum Frühstück passt nicht zu einem ****Hotel. WLAN im Zimmer kaum nutzbar.
Heinz(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub .
Ein angenehmer erholsamer Kurzurlaub . das Essen war sehr gut , das Personal stets höflich und immer bemüht den Gast einen besonderen Aufenthalt zu bieten .
harry(66-70)Deutschland
Bewertung
Es war wieder angenehm. Danke für Obstkorb. Leider sind Sie nicht mehr auf ebay. Rezeption sehr gut. Das Obst zum Frühstück klasse, das andere naja. Tür zum Bad könnte repariert werden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden . Nur das Schwimmbad und das Wasser könnte etwas Wärmer sein. Vollverpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden.
Wir hatten ein schönes Zimmer und Blick auf den Kurpark. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur für ruhesuchende Gäste
Erholung pur im schönen Vogtland, vor allem wenn das Wetter mitspielt! An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Der von unserem Reiseveranstalter versprochene kostenfreie Parkplatz ist allerdings nicht vorhanden, es sei denn, in beträchtlicher Entfernung irgendwo unten im Ort.