Bewertungen (4 018)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zimmer und Service gut
Zimmer sind gut und sauber, aber ein paar Mängel vorhanden (defekte Duschbadhalterung, ein paar Haare hier und da). Das Servicepersonal ist nett und meist aufmerksam. Frühstücksbuffet ok, nichts außergewöhnliches. Das Abendessen (Vollpension) höchstens ok. Enttäuschend war die Fußreflexzonenmassage. Angesetzt mit 20 Minuten, gab es nur 10 und dann Ruhen!? Sie war auch nicht gut, eher Fließbandabfertigung - ein bisschen die Füße kneten. Mit Fußreflexzonenmassage hatte das weniger zu tun. Schade!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungskurzurlaub
Es hat uns gut gefallen und entsprach unseren Erwartungen. Wellness, Essen und Unterkunft waren gut. Wir fühlten uns wohl und der Service war freundlich und aufmerksam.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Exquisites Kurhotel
Super Kurhotel im langweiligen Bad Brambach. Der Nachbarort Bad Elster ist eher zu empfehlen vom Kulturangebot und den Wellness-Einrichtungen. Ich habe eine Person begleitet, die die Radonbäder in Bad Brambach nutzen wollte!

Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Kennenlernen
Das Hotel ist gut.VP inkl.fast keine Kritik.Das Salatbüffett könnte umfassender sein - Fast keine angemachten Salate. Das Saunaangebot ist niveaulos,zu niedrige Temperaturen,Personal wirkt lustlos, keinAußenbecken im Saunagarten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Der Aufenthalt in d diesem Hotel war hervorragend, angefangen vom Service, sehr gute Küche, sehr aufmerksames Personal, hohe Sauberkaut im gesamten Hotel. nur sind die Einzelzimmer etwas klein, aber trotzdem sehr modern und gut ausgestattet. Würde dieses Hotel und auch das Angebot auf jeden Fall weiterempfehlen und komme selber gerne wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehm
Sehr freundliches Personal in einem sehr gekonnt modernisierten sehr schönen Gebäude in schöner Lage. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, das Frühstück erfüllt auch hohe Ansprüche. Die Anbindung an die Therme ist hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vogt's Reisen
Saisonabschlußfahrt Vogt's Reisen. Tagesausflüge nach Tschechien und ins Erzgebirge. Angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel. Schöne und saubere Zimmer sowie tolles Schwimmbad mit Saunalandschaft. Freundlicher und guter Service.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Insgesamt gutes Angebot; Einkaufmöglichkeiten im Ort mangelhaft, Verkehrsanbindungen verbesserungswürdig; Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend; All inklusive light weiter zu Empfehlen, Wellnessbereich ausbaufähig
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendurlaub
Es war wieder ein toller Aufenthalt, alles stimmig. Sogar der Massagetermin hat dieses Mal geklappt. Herzlichen Dank!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schoenes entspanntes Urlauben mit Therme
Ein wirklich gelungener Urlaub, bei dem das Preis/Leistungsverhaeltnis sehr in Ordnung geht. Ausdruecklich zu loben ist das tolle Fruehstuecksbuffet mit frischem Obst und die inkludierte Therme