Bewertungen (4 018)

Reinhard(71+)Deutschland
Wellnesswoche
Die Zimmer sind sehr fußkalt und klein,der Speieraum ist nicht Vier Sterne würdig (laut und man wird dauernd durch das Servicepersonal gestört).Bademantelgang und die gesamte Badeanlage fanden wir sehr gut.
doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderschöne Urlaubstage
Wir haben eine Radonschnupperkur gebucht, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden Einen längeren Aufenthalt buchen. Das Hotel ist sehr schön und das junge Personal sehr kompetent und super freundlich. Es war einfach super
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fechtner Aufenthalt Bewertung
Die Empfangs-und Abreisedormalitäten waren einwandfrei, die ausgewälten Behandlungen waren gut organisiert. Das personal war immer hilfsbereit. Das Essen der Halbpension war gut; man konnte Abends aus drei Gerichten auswählen. Das Wasser im grßßen Becken war nachunmserem Empfinden nicht warm gehenug; wir sind nach Möglichkeit ins Therapie- becken ausgewichen (wenn keine Therapie dort stattfand).

Edith und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verpflegung
Ein schöner entspannter u. ruhiger Aufenthalt. Angenehmes Ambiente, sehr guter, freundlicher Service im Restaurant und Hotel. Speiseangebot hervorragend. Badelandschaft große KLasse. Empfehlen Sie weiter und kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stammkundenbewertung
Hotelleistungen prima, Restaurant sehr gut, tschechisches Personal sehr aufmerksan, der Oberkellner könnte seine Arroganz gegenüber AI-Gästen (Trinkgeld nicht sofort) zügeln. Es gibt ansonsten nichts zu meckern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Trotz Tour Vital Pleite entspannen
Die Reise hat sich trotz der Insolvenz des ursprünglichen Anbieters gelohnt. Kurzfristige individuelle Buchung war möglich. Wandern und Wellness sind auch bei nicht so gutem Wetter möglich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ausflug nach Eger/Cheb empfehlenswert. Normales Doppelzimmer (französisches Bett) schon recht eng - besser die superior Variante auswählen.
Alois(51-55)Deutschland
Kurzer Wellnessurlaub zur Entspannung
Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und gut. Die Wellnessanwendungen waren auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Wellneshotel
Schönes Hotel für erwachsene Menschen mit direktem Zugang zum Staatsbad mit toller Saunalandschaft, sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen
Iris(56-60)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Der Service, Unterkunft und Freundlichkeit des Personal ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Auch die super Verpflegung und Behandlungen waren spitze.
Charly(56-60)Deutschland
Wellnes
Perfekt geführtes Hotel mit einem hervorragenden Essen. Tolle Wandermöglichkeiten und ruhige Saunawelt.Für alle die richtige Erholung suchen ohne jeglichen Stressfaktor.