Bewertungen (4 165)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Gemütliches und modernes Hotel, sehr sauber, ruhig, Essen spitze, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an Anwendungen, Therme über Bademantelgang erreichbar. Kurpark sehr schön angelegt. Hervorzuheben ist das absolut tolle Personal, das den Aufenthalt hier zu etwas besonderem macht! Auch besonders schön ist die Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten, die ans Restaurant angrenzt. Einziger negativer Punkt: Wlan nur in der Lobby, dem VIP-Raum und der Bibliothek, sonst in der ganzen Anlage sehr…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Auszeit mit Freundin
Die Kombination des Hotels mit freundlichem Personal, tollem Essen und Sauberkeit und der Therme war erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
siegfried(71+)Deutschland
all inklusive
ein angenehmer kurzurlaub, mit sehr gutem angebot. besonders geschmackvolles warmes essen. ablage möglichkeiten am waschbecken könnten erweitert werden.

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Badeurlaub
(bei Betreuung, Verpflegung, Zimmerreinigung) Keine Beanstandungen bis auf fehlendes W-Lan auf dem Zimmer. Positiver Eindruck bezüglich der Parkpflege.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ohne Benutzung vom Schwimmbad sehr zu empfeh
Wir waren vom 13.1. -16.11.2019 in diesem Hotel. Alles war super bis zum Schwimmbad. Die Bad Brambacher Einwohner nutzen das Schwimmbad mit und nehmen keinerlei Rücksicht auf die Hotelgäste. Sie schwimmen ihre Bahnen und die Urlauber stehen am Rand. Wir haben uns beschwert und würden mit einem unpassendenTon behandelt, dass geht nicht. Obwohl das Hotel sehr gut war, aber wir haben Wellness gebucht und werden nie wieder dort hin fahren. SCHADE !!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurlaub
Angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Küche, guter Service +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Friedmar(66-70)Deutschland
ein gut geführtes Haus
Empfang/Rezeption sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmer ordentlich und sauber, Mahlzeiten abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, für jeden Gaumen etwas. Bedienung sehr flott und freundlich. wünschenswert wäre Welan im Zimmer. wir haben entspannte 5 Tage genossen.
Carola(66-70)Deutschland
Fortbildung
Gute Unterkunft und Beste Verpflegung Gepflegte Therme gut zu erreichen Das Bett war uns auf die Dauer zu schmal und zu hart
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub und Badeerholung
Wir hatten sehr schöne erholsame Urlaubstage. Bad und Sauna waren für uns sehr gut organisiert. Das Essen entsprach unseren Vorstellungen war eine gute Auswahl und sehr Schmackhaft. Das Personal und die Bedienung waren sehr freundlich und trugen zur positiven Bewertung bei.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
modernes niveauvolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ausgezeichneter Service, Bewirtung hervorragend, besonders, wenn man nur a la card ißt, sehr angenehmes ruhiges Hotel trotz vieler Gäste, Die Hotelanlage mit Park und angrenzenden Badehaus ist sehr zu empfehlen, sicher bei jeder Jahreszeit!