Bewertungen (4 018)

Jenny(66-70)Deutschland
Sante Royale Bad
Hotel Service und Küche :-) ; Zimmer Reinigung :-( Der Aufenthalt insgesamt war der Jahreszeit entsprechend gut. Anwendungen im Bad :-))))
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub mit Enkel
Wir haben kurzfristig unseren Urlaub mit Enkel geplant und es hat alles wundbar funktioniert. Wir waren mit Service zufrieden und ihr wurden auch kulturelle Sachen angeboten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Keine Absprachen zwischen Hotel und Badeabteilung
Die Kommunikation zwischen Hotel und Wellnesabteilung war grotenschlech t, so daß 90 % der erhofften Erholung verloren ging.

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zeitlupe
Um einen herum bewegte sich alles in dem Hotel wie in Zeitlupe. Nichts für ungeduldige Menschen. Der Ablauf des Frühstücks und des Abendessen erfordert auch sehr viel Geduld. Zuwenige Sitzplätze für die Anzahl der Hotelgäste.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, aber ....
Modernes Hotel mit schönem Zimmer, gutes Bett. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist an sich gut, aber etwas langweilig abgeschmeckt. Da könnte man mit Kräutern und Gewürzen noch etwas verbessern. Größter Kritikpunkt ist, dass jedem Gast kriminelle Absichten unterstellt werden, indem ihm beim Einchecken verkündet wird, dass der Leihbademantel vorab schon in Rechnung gestellt wird, als wäre man mit dem Vorsatz angereist, diesen zu stehlen. Allerdings bezweifeln wir, dass beim Zustand dieser Bademäntel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben für eine Woche Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Service im Hotel war sehr gut. Die TV - Technik im Zimmer bedarf einer Überholung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sante Royale Bad Brambach
Wir haben einen kurzen aber sehr entspannenden Wellnessurlaub in Bad Brambach verlebt. Die Verpflegung und die Unterkunft waren super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem Bademantelgang zur Therme. Genau so ein Hotel wie wir gesucht haben. Dazu kommt das sehr freundliche Personal. Wir haben tagsüber die Gegend erkundet und am Nachmittag die Wellnessmöglichkeiten genutzt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Aufenthalt Sante Royale Bad Brambach
Für Gesundheitsurlaub gut geeignet. Die Nachbarschaft zum Sächsische Staatsbad in Bad Brambach ist sehr vorteilhaft.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
WellnessWochende
Ich war wiederholt in Ihrem haus. Es gibt im Zimmer zu wenige möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher. Das Mittagsbuffet war im vergangenen Sommer deutlich besser. Insgesamt trotz allem ein angenehmer Aufenthalt. Kellner sind sehr aufzack, die Zimmer sind sehr sauber. Positiv überrascht hat uns der kostenlose Transfer zum Bahnhof.