Bewertungen (4 164)

Birgit(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr guter Service im gesamten Hotel.Es hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst.Unser Geburtstage verbringen wir jedes Jahr im Sante‘ Royale.Ein Geburtstagstisch ist immer eine schöne Überraschung.
Margit(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit super Gastronomie, sehr aufmerksames Personal Bad mit Innen- und Außenbereich über Bademantelgang bequem zu erreichen, gutes Wellnessangebot. Immer wieder für Kurzurlaub zu empfehlen
Harry(61-65)Deutschland
Schöne Tage
schönes Hotel , mit einen sehr freundlichen und höflichen Personal. . Waren sehr zufrieden , wir empfehlen es weiter . Der Zugang zur Therme und Sauna über den Bademantelgang ist sehr angenehm. . Das Frühstück war reichlich und in guter Qualität. .

Carmen(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (Halbpension). Die Verbindung zur Therme ist auch sehr gut.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal im Sante Royale Bad Brambach. Wie immer waren wir mit der Freundlichkeit des Personals, dem Ambiente des Hotels und dem Speisenangebot und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Wir werden wahrscheinlich auch im kommenden Jahr das Sante Royale wieder gerne besuchen.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
m.s.
Wellnessbadeanlage super, Wellnessbehandlungen sehr gut, ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, saubere Suite, leider wenig Schrankangebot, nur offene Ablage, zum Trocknen der Badesachen keine Aufhängemöglichkeiten, Essen sehr gut
Adelbert(66-70)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir sind zum 2xim Hotel Sante Royale und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist klein und gemütlich. Super ist der Bademantelgang in den Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach Spitze.
Joachim(66-70)Deutschland
Kururlaub 1 Woche - Radonintensivkur
Empfehlenwert - besonderes Lob an die Küche und das freudliche Personal an Rezeption und Restaurant. Bibliothek und VIP-Lounge waren sehr gemütlich. Wlan nicht an jedem Ort des Hotels zu empfangen. Eisschießen und Glühweintrimken am 1. Advent waren ein schönes event.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren mindestens einmal im Jahr hierher und sind nach wie vor begeistert. Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterinnen, super Service, hervorragendes Essen. Wir waren zwischenzeitlich auch in anderen Hotels in Wolkenstein oder Friedrichroda, aber nichts kommt an Bad Brambach heran. Erwähnt sei, dass wir stets eine Suite nehmen, das ist sehr komfortabel. Wünschenwert wären im Restaurant mehr Zweier-Tische. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass es auf den Zimmern keinen…
Klaus(61-65)Deutschland
Relaxen
schön gelegen ,Park u. Quellenhaus gleich hinter dem Hotel, sehr gut geeignet für Trinkkuren mit der berühmten Radonquelle, Rezept vom Arzt erforderlich, Halbpension mit vorzüglichem Abendessen, Ruhige Lage trotz der zur Zeit angrenzenden Baustelle vor dem Hotel Bademantelgang zur nicht überfüllten Therme u.zur angrenzenden schönen Saunalandschaft,