Bewertungen (4 164)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlgefühlt
* "Wiederholungstäter" * sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis * sehr gut war die Massage bei Herrn Valicek * kl. Anmerkung: wenn es Hotelgästen auch möglich wäre, die Tür / den Übergang Cafeteria => Sauna nutzen zu können, ohne das Personal zu fragen, wäre das eine tolle Verbesserung (aktuell ist es nur Gästen der Therme mit Armband möglich und Hotelgäste mit Karte müssen Treppe runter => Drehkreuz => Treppe hoch)
Thomas(51-55)Deutschland
ganz toll
Wir können nur gutes erwähnen. Der Service war einfach Klasse. Auch das ganze drum und dran ist toll. Wir kommen auf jedenfall wieder hoffen nur das es nicht wieder 8 Jahre dauert.
Diana(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Super nettes und freundliches Personal im Hotel, immer hilfsbereit, niemals genervt. Sehr gute Verpflegung, ständig bemüht, täglich etwas Neues zu kreieren in der Küche. Saubere und ordentliche Zimmer.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Reizvolles Vogtland
erholsame Urlaubstage- Bademantelgang zur Therme u. Sauna- sehr freundliches Personal-ausgezeichnete Küche- Zimmer etwas klein- Sehenswertes in naher Umgebung (Vogtlandschanze in Klingenthal, Raumfahrtausstellung in Morgenröthe- Rautenkranz, Nähe zur tschechischen Grenze, Kurort Bad Elster,...)- kleiner, überschaubarer Kurpark- leider kein Schnee!!
Regina(61-65)Deutschland
Zufriedene Wellnesstage
Schöner erholsamer Kurzurlaub mit tollem abwechslungsreichen Essen und Trinken. Von der Saunalandschaft waren wir etwas enttäuscht, Personal z. T. unmotiviert.
Hans(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhiges und idyllisch gelegenes Hotel mit bequemem Tunnel zur Saunalandschaft. Essen ist auch super. Als all inklusiv Variante ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Falk(56-60)Deutschland
Wellness
Ein schönes Wochenende verbracht.Alles wie immer gut.Freundliches Personal überall.Speisen schmackhaft und gut.Das angeschlossene Bad und Sauna sehr zu empfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub
Alles sehr gut, Verpflegung und Service, außer das Zimmer etwas klein, ich werde mit Sicherheit in diesem oder nächsten Jahr noch einmal wiederkommen. Danke
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Radonkur
Perfektes Hotel für Radonkur, Kurmittelhaus und Bad über Bademantelgang leicht erreichbar. Stärkste Radonquelle der Welt.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr überzeugender guter Aufenthalt,
Sind sehr zufrieden deshalb besuchen wir Sie vom 13.12-15.12.19 gleich nochmals. Wir haben Sie auch weiterempfohlen.Der Aufenthalt war sehr erholsam.wir werden Ihr Haus auch weiterbuchen. Das gesamte Paket und Preis Leistungsverhältnis, Dienstleistung ist sehr gut. Nur das Abendessen ,ala Card könte im großen Raum stadtfinden? Oder das Prinziep von Bad Elster, ein Teller vom Bifet für 12,00€ pro Abend.