Bewertungen (4 018)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kururlaub
Im Großen und Ganzen war alles ok. Ein Hinweis: Für behinderte Gäste wäre es ratsam, Betten mit verstellbaren Kopf- und Fußteil zur Verfügung zu haben (ähnlich Pflegebett). Die gegebene Möglichkeit mit zusätzlichen Kissen das auszugleichen ist keine Lösung. Das Zimmer mit einem kleinen Tischchen und das Bett mit einem Badstuhl auszurüsten würde Zimmer und Bad aufwerten. Der Hinweis auf die Bibliothek oder die VIP Lounge als Ersatz für ein Tischchen im Zimmer stellte für uns keine Option dar.
Gerhard(71+)Deutschland
Gute Wahl für einen Kurzurlaub
Aufenthalt in einem offenbar gut geführten, gut ausgestatteten Haus in einem sehr schönen, vom vorzüglich gestalteten Kurpark umgebenen Gelände. Das Speisenangebot mit "all inclusive" war gut und abwechslungsreich; das Abendessen mit Angebot Fleisch, Fisch und Vegetarisches wurde erst beim Platz nehmen zubereitet und schmeckte vorzüglich. Das am Buffet angebotene Obst war frisch und in der richtigen Reife. Das Personal erwies sich als freundlich, sachkundig und hilfsbereit. Gern haben wir das dem Hotel…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Service wird sehr groß geschrieben. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen vorzüglich und reichlich. Hotel in ruhiger Lage, sehr schöner Kurpark, direkter Zugang vom Hotel zur Bade- und Saunalandschaft (kostenlose Benutzung ). Ganz kleiner Mangel - unterm Bett war noch Schmutz, sonst aber alles tob.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
eine gute Adresse für einen Kurzurlaub bis max. 5-6 Tage. Angebot Frühstück/Abendbrot gerade so ausreichend, Mittag im Rahmen des AI-light LANGWEILIG, jeden Tag fast das gleiche.
Richard(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Ein Hotel mit Niveau - motiviertes Personal - sehr gute Küche - umfangreiches Frühstück - sehr gute Logistik in allen Belangen - sehr schöne Therme - gutes Saunadorf. So manches Hotel kann von Bad Brambach sich etwas absehen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Tage 4 Nächte
freundlicher Empfang, guter Service. Die Küche ist gut, wir waren mit dem Angebot sehr zu frieden. Die Wellness Angebote haben wir genutzt. Das Vogtland ist ideal für leichte Wanderungen. Auf ein Wiedersehen M u. M
Heribald(71+)Deutschland
Wandern, Schwimmen, Saunen und Trink Kuren
Man befindet sich in einer anderen Welt fernab jeglicher Hektik und findet zu sich selbst oder findet zueinander - Hotel ist ehemal. Royales Sanatorium im Historischen Kurpark mit modernem Schwimmbad, Saunadorf und Geisterhotel aus der Sowjetzeit
Jochen(71+)Deutschland
Dipl.-Ing.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel liegt günstig zum Kurpark und zum Schwimmbad. Parkplatzlösung etwas unglücklich, Gepäckeinbringen ins Hotel wegen 2 Stufen im Eingangsbereich beschwerlich, Personal aber hilfsbereit. Wer aber etwas Anderes als Ruhe sucht,wird m.E. von Bad Brambach enttäuscht.
Reinhard(71+)Deutschland
Service international
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem gepflegten Park mit mehreren Brunnen. Die Zimmer sind relativ klein. Das Personal kommt aus mehreren Ländern. Die jungen Leute, so zum Beispiel aus Indien und Vietnam sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Es wäre zu empfehlen am Eingang des Restaurants eine Tafel mit Fotos und den Namen der Bedienungen anzubringen. So könnte man die jungen Damen und Herren besser ansprechen. Sie tragen zwar Namensschilder, doch ihre Nationalitädt muss man erst erfragen. Ein Lob auch an die…
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein sehr freundliches Personal und die Küche ist super. Wir haben schon wieder für September 2020 gebucht. Es ist eine goße Freude Hotelgast in diesem schönen Hotel zusein.i