Bewertungen (4 164)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzaufenthalt
Erster Eindruck war in Ordnung.Zimmer geräumig und zweckmäßig ausgestattet.Malermäßig wäre ein neuer Anstrich nötig.Vorteilhaft ist der Bademantelgang zur Therme. Frühstück war umfänglich und ausreichend.Das Abendessen lies keine Wünsche offen.
Günter(71+)Deutschland
Fast beschwerdefrei am 3. Tag
Ausgezeichneter Heilerfolg durch Radonkur. Leider keine Tischreservierung im Hotel. Müssten uns jedesmal einen Tisch suchen.
Steffen(41-45)Deutschland
An sich ganz nett
Das Hotel an sich ist gut. Die Lage ist klasse. Essen /Buffet, Kaffeezeit usw. sind auch toll. Gleich nebenan gibt es ein Sächsisches Staatsbad, hier kann man schön schwimmen und saunieren. Die sogenannte "Juniorsuite" ist allerdings eine Frechheit. Das ist mehr ein Dachkabuff mit zwei kleinen Zimmern und hat überhaupt nichts mit Juniorsuite zu tun. Zu dunkel, zu eng und die Sauberkeit...na ja...mir war es deutlich zu staubig, mit zu vielen Flusen in den Ecken usw. Das Personal ist sehr nett, mit einer Ausnahme,…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel mit feinem Thermalbad
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen wo der Service, das Essen, die Freundlichkeit des Personals alles stimmt. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Therme und den Anwendungsräumlichkeiten verbunden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zum Warmbad. Super Service , sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, schöne gepflegte Zimmer, Personal im gesamtem Hotel sehr zuvorkommend. Im angrenzendem Park und Wald kann man gut die Seele baumeln lassen.
Gerhardund Gudrun(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Nachdem uns das zugewiesene Zimmer nicht zugesagt hat, konnten wir nach Rücksprache an der Rezeption ohne Schwierigkeiten ein anderes, sehr schönes, großes und helles Zimmer beziehen. Wir haben uns im Sante Royal sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Küche des Hotels ist hervorragend. Das Büfett war stets vielfältig und reichlich und die Abendmahlzeiten ließen keine Wünsche offen. Wir werden gerne auch im kommenden Jahr wieder Gast in diesem schönen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub Wellness in Bad Brambach
Wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen All Inclusive Aufenthalt mit stets freundlichem Service. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die Angebote im Hotel sind sehr reichhaltig.
Dorothea(71+)Deutschland
Bad Brambach
Hotel ohne Tadel, Essen vorzüglich, (lobet den Koch!), Verbindung zur Therme ideal, herrliche Wandermöglichkeiten, Personal stets freundlich und fleißig, Hinweis nicht auf das Hotel bezogen, evtl. zum Weitersagen: Wanderwege schlecht markiert, Tafeln und Markierungen in schlechtem Zustand, zum Teil unlogisch und irreführend.
Michael(66-70)Deutschland
Nach meinem Geschmack
Wir kommen sehr gern nach Brambach ins Sante-Royal-Hotel. Für mich stimmt dabei einfach alles: Die Lage am Kurpark-die Suite-das Pauschalangebot-der Hotelservice-usw. Im nächsten Jahr 2020 kommen wir wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Fam. Fellmann
Wir hatten vier schöne Tage im Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auch die Verpflegung war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr umsichtig und freundlich. Die ruhige Atmosphäre ließ uns vom Alltag entspannen.