Bewertungen (4 017)

Anna(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr angenehme Tage mit sehr gutem Essen, gepflegter Bade- und Saunabereich, aufmerksames und freundliches Personal, insgessamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsam und entspannend
sehr gut und entspannend, sehr erholsam freundliches Personal, kompetente Therapeuten, leider zu kleine Stauräume für die Bekleidung
Joachim(66-70)Deutschland
Unser Kuraufenthalt
Tolles Hotel und ein ansprechendes Kurangebot - Radonkur intensiv Alles war organisiert zur Anreise und die Erholung konnte sofort beginnen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genuss und Erholung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet gemütliche Zimmer mit direktem Blick auf den Kurpark Bad Brambach. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Vorspeise und Nachtisch werden beim Abendessen ebenfalls in Büffetform angeboten und es wird immer wieder nachgelegt, der Hauptgang wird am Platz serviert (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht). Das Personal ist sehr freundlich.
Kurt(71+)Deutschland
Erfolgreiche Kur
Zimmer sehr funktionell (Suite), Badtür aus Glas gewöhnungsbedürftig, Fernsehgröße nicht eines 4-Sterne Hotels würdig. Personal sehr freundlich. Verpflegung reichlich, Küche gut. Eine feste Tischreservierung hätten wir als wohltuend empfunden. Alles in allem, dass wir den Vorjahresaufenthalt in diesem Jahr wiederholt haben spricht für sich! Danke
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnessurlaub
Wellnessbereich im benachbartem Wohlfühlzentrum sehr gut. Hoteleigene Massagen sehr unfelxibel und Kosmetik nicht möglich
Manfred(66-70)Deutschland
Rezension
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Speisen und der Service waren perfekt! Die Kellner/ -rinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen!
Frank(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Alles in Allem eine sehr erholsame Woche. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Praktisch ist der Zugang zur Therme durch den Bademantel-Gang.
Anika(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind Stammgäste des Hotels und haben bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Zimmer waren immer unterschiedlich, aber ohne Mängel. Das Zimmer dieses Jahr entsprach aber leider nicht unseren Vorstellungen (etwas abgewohnt, Dusche in der Badewanne) und diesmal war die Heizung laut (Rauschgeräusche) Außerdem war es ziemlich dunkel, da es sich im Erdgeschoss zur Straßenseite befand. Dieses Zimmer würden wir nicht wieder buchen. Sehr praktisch ist es, dass es einen Bademantelgang zum Bad gibt. Das…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Verlässlich erholsam
Seit Jahren besuchen wir das Santé-Royale. Immer wieder genießen wir dort erholsame Tage. Die Zimmer sind sauber gepflegt, die Betten bequem. Das Frühstücksbufet umsichtig zusammengestellt. Das Abendessen enttäuscht nicht. Die Mitarbeiter sind zumeist sehr zuvorkommend. Die Bar war leider sehr belegt. Wir wurden aber in der sehr stilvollen Bibliothek und VIp-Lounge bedient. Sehr guter Service. Es sollte allerdings überlegt werden, bei starker Bekegung dirt von Hause aus einen Service anzubieten. Ein…