Bewertungen (4 017)

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familientreffen im Staatsbad Brambach
Wir nutzten ein Angebot des Sante Royale Brambach für ein zentrales Treffen unserer verwanden Familien. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, betreffs der Unterbringung im Hotel. Die Küche des Hotels überraschte uns mit einem geschmacklich sehr guten und reichlichen ganztäglichen Speisenangebot. Wetterbedingt konnten wir ausgiebig den mit angeschlossenen Bade- und Saunabetrieb des Staatsbades nutzen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Algemein alles gut aber auf dem zimmer hätte ein kleiner kühlschrank für gekühlte getränke sein könne.wenn wir nachts durst bekommen trinken wir warmes wasser
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Tage
Erholsame entspannte Tage, die wir gern noch einmal länger nutzen wollen. Besonders schön war die Verpflegung auf der Terrasse im Grünen. Freundlicher Service, gute Verpflegung und eine tolle Lage des Hotels. Die Parknutzung war besonders erholsam.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
KURLAUB
Service und Verpflegung, Freundlichkeit sehr gut, aber einige Fakten, die in einem 4 Sterne Hotel selbstverständlich sein sollten: - WLAN überall verfügbar - Ablageflächen im Bad zu gering - Schrankkapazität zu gering bei 5 Tagen - TV veraltet, Junior Suite! - Stäbchen Parkett Verschlissen - Parken sollte inkl. sein!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden :-)
Unser kurzer Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung, der Wellnessbereich ist toll. Wir wollten hier abschalten vom Alltagsstress und das hat wunderbar geklappt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Gepflegtes 4-Sterne-Haus mit sauberen, modernen Zimmern und sehr guter Küche. Allerdings lassen die leider nur mit einem Mitarbeiter besetzte Rezeption, welche zeitweise auch das Bistro mitbedienen muss, manches sehr langwierig werden. Dafür können sicher die Mitarbeiter, welche durchwegs freundlich und bemüht waren nichts. Wenn sie aber zwischen Telefon, anreisenden Gästen und der Bedienung im Bistro hin und her müssen, fehlt ihnen einfach die Zeit sich richtig um die Gäste zu kümmern, das ist für ein 4-Sterne…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Naja,...
Hotel im Wesentlichen okay. Das Haus liegt mitten im wunderschönen Kurpark von Bad Brambach. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Mittag- und Abendessen werden in Buffet-Form serviert. An Qualität und Frische gab es nichts zu kritisieren. Allerdings hätte ich mir zum Frühstück nicht nur billige Wurstsorten gewünscht (kein Schinken, kein Lachs etc.). Ich hatte ein Sparzimmer - klein und gemütlich. Die Zimmerreinigung während meines Aufenthaltes war nur mäßig. Im Service sind vorwiegend Mitarbeiter aus Tschechien…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde immer wieder Urlaub dort machen. Leider im Ort nichts los. Wellnesbereich sehr schön.
Viola Schneider(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Wir haben die Zeit in dem schönen Hotel sehr genossen, schönes Zimmer,gutes Ambiente,sehr gutes Essen! Leider hat man unseren festen Massagetermin der uns auch telefonisch bestätigt wurde, vorverlegt. Morgens 8 Uhr war uns dann doch zu früh, wir haben beim Einchecken bereits gesagt, dass das nicht machbar ist! Das hat unseren Aufenthalt etwas getrübt. Wir wären mit einem Gutschein für das Haus in Warmbad, wo wiruns über Ostern aufhalten einverstanden!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
S.R können wir nach allen Aufenthalten weiterempf.
Wiederholungswert wie die vormaligen Aufenthalte auch ! (Was soll die Zeichenmindest- vorgabe , ich bin doch kein Schulkind!) Außerdem haben wir den Fragezettel in Infomappe ausgefüllt