Bewertungen (4 017)

Anton(71+)Deutschland
Privatreise
DerAufenthalt war insgesamt gut.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war gut,reichlich und abwechslungsreich. Das Parkett in den Zimmern könnte mal wieder abgeschliffen und versiegelt werden.
Albert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Von Beginn an Erholung pur: der aufmerksame, freundlichen Empfang, das saubere Zimmer mit grandiosem Parkblick, die Wohltat der Therme, der Genuss des abendlichen Buffetts und natürlich die ruhige Lage des Hauses führen zu einem ungetrübten Erholungsgenuss.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spontan-Wellness
Wir hatten versch. Anwendungen, gingen spazieren, hielten uns in der Badelandschaft auf und tranken natürlich aus der "Wettiner Quelle", eigentlich zu kurz,, deshalb reservierten wir für Nov.2019 bereits 1 Wo. Aufenthalt in Ihrem Hotel Helga Berthold

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mein Kurzurlaub
Einzelzimmer sehr klein incl. DUSCHE. Sehr freundliches Personal im Restaurant, alle Mahlzeiten ansprechend angerichtet und geschmacklich gut und Auswahl ebenso. Bademantelgang zur Badelandschaft ein großes Plus des Hotels.
Achim(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel-& Gesundheitsr. Bad Brambach
Wir waren nun das 11. Mal da und haben uns wieder sehr wohk gefühlt. Vorallem haben wir die Ruhe im Bad und Saunabereich genossen, Sehr positiv Personal, Zimmer und Verpflegung
Birgit(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Angenehm , liebenswerte Mitarbeiter , Wohlfühlpaket, gutes Essen . Sauna ist toll Essen sehr gut. Moonlight dinner hervorragend .
Bobby(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
es war ein schöner Kurzurlaub. hotel weiter zu empfehlen. frühstück und abendbrot sehr reichhaltig. für jeden geschmack was dabei. das bad und die saunen hat uns auch gut gefallen. sehr erholsam
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholungsurlaub
Aufgrund der angeschlossenen Therme und der ruhigen Lage des Hotels, kann man sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten. Die Bedienung und der Hotelservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Negativbeurteilung: Die Fernsehgeräte im Zimmer, sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig (zu kleiner Bildschirm, schlechte Bildqualität/kein HD, zu wenig Programme). WLAN ist im Zimmer kaum zu empfangen. Das Frühstücksbüffet ist gut, ausreichend und variantenreich. Die Auswahl des abendlichen 3-Gängemenüs war immer…
Gerhard(66-70)Deutschland
Meinungsäußerung
Es hat uns sehr gefallen. Man konnte so richtig entspannen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Jahr 2020 bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Gerhard Richter
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzzeitausspannen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt: Sauberes und freundliches Zimmer, gutes und schmackhaftes Essenangebot, sehr freundliches Personal, tägliches Informationsblatt, gepflegter Parkplatz; Wir hatten AI gebucht, jedoch gab es zur Kaffeezeit keine Klarheit über das Angebot, ob Torte oder Kuchen oder vorgebrühter Kaffee aus Kanne oder exklusiv aus Automat?? In unserem Zimmer(238) konnte man das Fenster nur mit Gewalt schließen.