Bewertungen (4 017)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder einmal!
Zimmer sehr gut; im Bad hätten wir lieber eine Dusche statt einer Badewanne gehabt! Essen auch sehr gut und reichhaltig. Personal sehr nett, fleißig, aber am Abend manchmal etwas überfordert. Kurpark und angeschlossenes Bad ebenfalls sehr schön. Für Ruhesuchende und älteres Klientel!
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzwellness
Schönes Hotel mit super ruhiger Lage. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich die Zimmer könnten etwas größer sein sind jedoch ausreichend. Das Essen schmeckt gut man ist nur kurz über die Portionsgröße erstaunt legt sich aber schnell da man nachordern kann. Die Therme ist auch übersichtlich aber sehr schön. Saunadorf und Innenbereich super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr guter.Service. Personal freundlich . Haben uns sehr wohlgefühlt. Verpflegung sehr gut. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.

Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung "Sante Royale" Bad Brambach
Alles super! Kurpark mit Trinkhalle direkt hinter dem Hotel. Zimmer schön und sehr sauber, große und gute Auswahl beim Essen. Eine Servicemitarbeiterin hat Probleme zwischen Aufnahme und Auslieferung der Bestellung; an Verbesserung muss sie noch an sich arbeiten.
Maria(31-35)Deutschland
Ostern in Bad Brambach
Sehr schöner all inclusive Urlaub über Ostern. Sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft, aufmerksames Personal und ein gutes Zimmer. Auf unsere vorab wünsche (Zimmer in der Nähe der Lobby) wurde auch eingegangen. Das war nicht unser erster Urlaub in Bad Brambach. Wir fahren seit vielen Jahren gern einmal im Jahr hin zum entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub. Wir hatten die VIP - Wellnesstage gebucht. Bei guter Verpflegung war das Moon Light Dinner die Krönung.
Frank(71+)Deutschland
Kurzreise
Vier Tage voller Zufriedenheit,Wetter, Unterkunftund Verpflegung. Als Stammgäste werden wir wiederkommen. Verpflegung.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt, hatten dieses Mal ein Zimmer mit Balkon, und für April ausnehmend schönes Wetter, zum Wandern geeignet ebenso zum Baden im außenbereich
Werner(71+)Deutschland
Eine tolle erholsame Woche
Wir haben eine tolle Zeit in Bad Brambach verlebt. Ob das Zimmer, die Verpflegung, die Behandlungen, Sauna oder Schwimmbad, die Freundlichkeit des Personals - es blieben keine Wünsche offen. Wir werden in absehbarer Zeit wieder 'reinschauen und können das Sante Royal nur wärmstens empfehlenmpfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Alles gut!
Sehr ruhiges Hotel, super freundlicher Service!!!! Relativ kleine Zimmer, was uns aber nicht störte. Wellness sehr gut, mehrere Saunen, kleines Schwimmbecken.