Bewertungen (4 164)

Richard(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Ein Hotel mit Niveau - motiviertes Personal - sehr gute Küche - umfangreiches Frühstück - sehr gute Logistik in allen Belangen - sehr schöne Therme - gutes Saunadorf. So manches Hotel kann von Bad Brambach sich etwas absehen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Tage 4 Nächte
freundlicher Empfang, guter Service. Die Küche ist gut, wir waren mit dem Angebot sehr zu frieden. Die Wellness Angebote haben wir genutzt. Das Vogtland ist ideal für leichte Wanderungen. Auf ein Wiedersehen M u. M
Heribald(71+)Deutschland
Wandern, Schwimmen, Saunen und Trink Kuren
Man befindet sich in einer anderen Welt fernab jeglicher Hektik und findet zu sich selbst oder findet zueinander - Hotel ist ehemal. Royales Sanatorium im Historischen Kurpark mit modernem Schwimmbad, Saunadorf und Geisterhotel aus der Sowjetzeit

Jochen(71+)Deutschland
Dipl.-Ing.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel liegt günstig zum Kurpark und zum Schwimmbad. Parkplatzlösung etwas unglücklich, Gepäckeinbringen ins Hotel wegen 2 Stufen im Eingangsbereich beschwerlich, Personal aber hilfsbereit. Wer aber etwas Anderes als Ruhe sucht,wird m.E. von Bad Brambach enttäuscht.
Reinhard(71+)Deutschland
Service international
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem gepflegten Park mit mehreren Brunnen. Die Zimmer sind relativ klein. Das Personal kommt aus mehreren Ländern. Die jungen Leute, so zum Beispiel aus Indien und Vietnam sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Es wäre zu empfehlen am Eingang des Restaurants eine Tafel mit Fotos und den Namen der Bedienungen anzubringen. So könnte man die jungen Damen und Herren besser ansprechen. Sie tragen zwar Namensschilder, doch ihre Nationalitädt muss man erst erfragen. Ein Lob auch an die…
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein sehr freundliches Personal und die Küche ist super. Wir haben schon wieder für September 2020 gebucht. Es ist eine goße Freude Hotelgast in diesem schönen Hotel zusein.i
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Schnupperwoche
Sehr schöne Anlage, Essen vorzüglich, abwechslungsreich und frisch. Bei dem Mittagssnack könnten die Salate etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer (Superior) sind für 4 Sterne etwas einfach und klein, aber sauber. Eine Dusche wäre besser, weil man im Alter schlechter in die Badewanne rein und raus kann. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut erholt
ruhe, naturnähe, wellness- und bademöglichkeiten sorgen für entspannung und zeit zu sich selbst zufinden, die gute versorgung durch das hotel, abwechslungsriches essen und gute getränke runden den aufenthalt ab
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir waren zu jung
Sauberes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Essen war in Ordnung Leider wenig Unterhaltungsangebot im Hotel Kaum Netz und nur in der Lobby WLAN-Empfang
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausspannen
Der Aufenthalt war sehr gut, jeder Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Rezeption, waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.