Bewertungen (4 018)

Ingrid(61-65)Deutschland
Verwöhn-Kurzurlaub
Wir sind zum 2. Mal dagewesen. Wieder hervorragendes Ambiente, Die Zimmer, das gesamte Personal (von Zimmerfrau bis Küche, Rezeption sehr gut und zuvorkommend. Dies gilt auch für die Badelandschaft. Halbpension u Moonligt-Dinner waren spitzenmäßig. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. Auch die Massagen und die Therapeuten waren sehr gut.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurzurlaub in Bad Brambach
Soweit war alles okay. leider sehr wenig deutsches Personal. Das Essen war gut. Leider war in der Anmeldezeit die Hotelrezeption kaum besetzt, bzw. ging niemand ans Telefon.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Sehr gutes Essen, freundliches und nettes Personal. Therme sehr angenehm und lädt durch seine Ruhe zur Entspannung ein. Zimmerausstattung gut, es fehlt nur eine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Verwandtenbesuch
Der Aufenthalt war perfekt wie immer. Leider immer noch kein wlan im Zlmmer verfügbar, nur in der Hotelhalle. Bedienung und Speisenangebot ebenfalls sehr gut.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, Grand Suite für 4 Erwachsene perfekt, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen ( Halbpension) sehr gut. Wellness Angebote gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir waren schon 4 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Nur das Bistro ist abends etwas zu klein, da bekommt man manchmal keinen Platz, und eine Person mehr in der Bedienung wäre wünschenswert. Sonst alles super, die 4 Sterne auf alle Fälle wert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3 Tage Winterzauber all inclusive
Wir hatten das Angebot "3 Tage Winterzauber -all inclusive" gebucht ( Montag Anreise; Donnerstag Heimreise ). Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das wir für den Mittwoch nur Halbpension bekommen. Haben wir zwar nicht verstanden, und mussten für Mittwoch noch 2 x 13 € für all Inclusive nach buchen. Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Die Küche hat unserer Meinung nach einen sonder Lob verdient.
Ehrhard(71+)Deutschland
Aufenthalt im Hotel
Im Kurhaus Hotel Sante Royale- Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir auch sehr zufrieden mit Zimmer und Personal. In Brambach selbst hatten wir vom schönen Kulturhaus auch Veranstaltungen erwartet. Die Wanderungen waren prima organisiert, vielen Dank an Herrn Bernd, leider weis ich nur den Vornahmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben es wieder gemacht !
Das Haus und der Service waren erneut eine Reise wert, sind eigentlich ein Geheimtipp. Vom Empfang, über die Zimmer, das Restaurant, bis zu den Wellness Möglichkeiten - ein rundherum angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist um die Gäste bemüht, das Essen schmeckt ausgezeichnet und für den Kaffee zwischendurch empfiehlt sich einfach die Longe. Wir haben uns gut erholt und richtig wohl gefühlt - natürlich kommen wir wieder.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness in Sachsen
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und schönen Wellnessbereich. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Moon Light Dinner war sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Wellness Kurzurlaub Entspannung
Ein sehr guter Ort, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Sehr gutes Essen, auch für alle, die mal kein Fleisch essen wollen. Frühstück hat ebenfalls überzeugt, besonders das Rührei! Neben einer angenehmen Saunalandschaft, ein toller Park und eine absolut schöne Landschaft,die zum Wandern einlädt. Wir kommen gerne wieder.